Опубликовано 18 Март, 2019 - 13:00

Всем доброго дня! Расскажу о бальзаме-отличнике.

У меня окрашенные волосы, сухие, поврежденные кончики. От бальзамов жду увлажнение и маскировку сухости и сеченности концов.

Вот так мои волосы выглядят после обычного шампуня без использования бальзамов и несмывашек.

Видим, что волосы спутаны, расчесать их проблематично. Концы топорщатся.

Как же изменится ситуация после применения бальзама? Значительно в лучшую сторону.

После использования бальзама (держу обычно минут 10) волосы гладкие, к ним приятно прикасаться и расчесывать.

А также бонусом идет глянцевый блеск.

Корни может жирнить. Поэтому наношу где-то с 2/3 длины полотна, обязательно отступая от корней. Сам бальзам достаточно густой, больше похож на маску. Восточный цветочный аромат. И ооочень много золотых блесток. Не знаю, какой от них эффект, но смотрится на руках при использовании мило и интересно.

Мне однозначно данный бальзам пришелся по душе. Понятно, что этот эффект чисто косметический, визуальный и держится буквально до следующего мытья волос. Но меня это вполне устраивает. Для восстановления и питания волос я использую масла, и не жду этого от шампуней и бальзамов.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Нет
Ma4ikaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о продукте. Для комплексного ухода рекомендуем экспресс-кондиционер Двойной Элексир Elseve Роскошь 6 Масел. Его активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов. Желаем Вам прекрасного дня.