Бальзам L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел достался мне в подарок как и шампунь этой серии, но в отличие от первого, он мне понравился и, возможно, когда-нибудь я даже куплю его.
L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Цена 45-60 грн/ 1.7-2.2. долл (зависит от места покупки и акций).
Дизайн стандартный для Эльсевов - удобная перевернутая бутылочка. Смотрится ярко и одновременно с намеком на "дорого/богато".
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Крышка флип-топ открывается-закрывается без проблем, со щелчком, сама по себе не откроется точно, но не тугая, ногти в безопасности 😊
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Консистенция и цвет. Далеко не каждый бальзам из масс маркета может похвастаться такой густой консистенцией. Конечно, он не такой плотный как маски для волос, которые настолько густые, что совсем не двигаются (например, вот эта), но совсем нет намека на водянистость. Цвет - желто-перламутровый с шиммером! Зачем эти мелкие золотинки - не понятно. Даже чисто косметического блеска волосам они не придают, а только пачкают ванну.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Аромат своеобразный, чуть полегче, чем у шампуня, но все равно какой-то горько-маслянистый, тягучий. Если вы очень чувствительны к запахам, то лучше сразу проходите мимо этой серии. На волосах он держится относительно недолго, но во время использования - то еще испытание!
Основные обещания производителя
МЯГКОСТЬ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК, ПОСЛУШНОСТЬ и ШЕЛКОВИСТОСТЬ
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Мои волосы тонкие от природы, наполовину осветленные, корни загрязняются чуть быстрее, чем длина. Есть проблема сухости осветленной части, особенно ближе к кончикам. Иногда пушатся. Длина волос - чуть ниже лопаток. Обычный режим мытья головы - раз в три дня.
Ожидания. Я всегда ожидаю, что после бальзама волосы будут мягкие и не спутанные, чистые и не вздумают превратиться в сосульки раньше, чем на третьи-четвертые сутки.
Опыт и впечатления от бальзама для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
Никогда не используйте этот бальзам в паре с шампунем этой серии! Волосы становятся катастрофически жирными и грязными уже через 25-30 часов после мытья! Да, сначала они будут мягкие, гладкие и не спутанные, но потом наступит разочарование. Но во всем виноват именно шампунь.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
В тандеме с другими шампунями (я пробовала с этим и с этим) бальзам Эльсев Роскошь 6 масел работает как надо!
Несколько фото волос, сделанных в разные дни и при разном освещении 😊
Фото сделано возле окна в обычный пасмурный зимний день
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Фото при искусственном освещении и со вспышкой.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Фото возле окна в относительно ясный день, волосы на третий день после мытья.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Если держать бальзам на волосах пару-тройку минут как рекомендуется, то волосы станут мягкими, послушными и не будут спутываться. Но если не лениться и продлить его время работа до 10 минут, то эффект будет как от неплохой маски для волос. Питания на 100% не будет, но эластичность и увлажненность волос заметно повысятся, пушистости не наблюдается, секущиеся кончики никуда не исчезают, но становятся менее заметными.
Более того, после 3-4 таких применений подряд я заметила какой-то минимальный, но явный эффект питания волос. Ничего нового в уход за волосами не добавляла, так что склонна думать, что это работа именно бальзама.
Расход экономный. Если я не сбилась в подсчетах, то уже применяла бальзам 8 раз. И осталось еще примерно на 2-3 раза. Наношу, немного отступая от корней. По-моему, очень даже неплохо. У кого волосы покороче, хватит еще на дольше.
Состав: неплохой, есть даже UV фильтр. Мне непонятно, почему красители так высоко. По мне, так они вообще там лишние.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Анализатор составов с сайта cosdna говорит, что некоторые компоненты с высокой долей вероятности могут вызывать раздражение, но так как бальзам мы на кожу не наносим, то мне кажется, не стоит с этим сильно заморачиваться.
Бальзам для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, отзывы
Выводы. Бальзам L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел очень даже неплохой, если использовать отдельно от родного шампуня - увлажняет, распутывает волосы и даже чуть-чуть питает, если держать подольше и использовать регулярно. Я бы дала ему все пять звезд, если бы не странный запах и дурацкие блестки, пачкающие ванну. Но рекомендую и, возможно, когда-нибудь он даже появится на моей ванной полке снова.
Да, жирнит эта серия неплохо!) но для концов в самый раз Я им тоже пользуюсь Я чтобы корни не жирнились, использую маску из фикс прайса, у меня в последнем отзыве она
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукта нашего бренда. Придайте волосам роскошный объем с помощью сыворотки Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%. Приятных покупок.