Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 18:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Ох уж эта мода и эти неугомонные подростки, которые канючат: "Мам, ну купииии...!" Моя дочь не исключение. Я помню, как я в свои 13 не знала что такое мода и носила все, что мама купит. Зато молодежь сейчас продвинутая по самое не балуйся, и мой ребенок еще парой советы раздает, как улучшить свой "лук" и что нынче популярно. Я решила с ней не спорить, чтобы девочка имела свое мнение и носила те вещи, которые ей по душе. Вязаный свитер оверсайз мы приобрели на Wildberries около месяца назад.

• О товаре:

Страна-производитель: Россия.

Бренд: Marimod.

Тип изделия: Вязаный джемпер удлиненный.

Артикул: 34611975.

Сезон: зима.

Цвет: черный.

Цветовая гамма модели состоит из 2 цветов:

1. красный рисунок
  2. ярко-желтый рисунок

Размер: оверсайз (42-50). По сути кофта подойдет даже до 54-го размера.

1. Длина изделия: 67 см.
    2. Ширина: 70 см.

Дизайн:

Ну как сказать... По мне так огромный бесформенный мешок! В принципе я уже начинаю потихоньку переваривать оверсайз, но эта кофта напоминает бабушкин советский ковер.

Я, наверное, месяц привыкала к этой кофте. Особенно раздражало, что дочь из нее не вылазила круглосуточно! Из-за этого пришлось разориться на еще одну кофту оверсайз. Шкаф ломится от вещей, а мы носим одно и тоже! Хотя, если вспомнить каждый проходил через это- любимый джинсы круглый год и т д ! И смех и грех.

Крой прямой. На мой взгляд подойдет на любой рост и комплекцию, но только на молодежь. На взрослой женщине такая кофта будет смотреться смешно, несмотря на то, что она продается во взрослой категории.

У моего ребенка рост 155 см.

Вот и смотрите: длина неплохая, а вот рукава полностью закрывают руки.

Принт в виде языков пламени интересный, ничего не кажешь. Смотрится оригинально.

Можно и под юбку и под джинсы.

Рисунок на спине точно дублирует перед.

Ткань полностью синтетическая, хотя по виду и не скажешь. Мне почему-то казалось, что там около 70 % хлопка не меньше, но не угадала.

полиамид 20%, акрил 80%

Мне очень понравилась двойная вязка, благодаря которой кофта обалденно теплая. На ощупь материал мягкий и не колется.

Уход:

Бережная стирка при 30 градусах.

Кофта совершенно не линяет и не садится- в этом плане все отлично.

Качество пошива идеальное.

Строчки и оверлок наивысшего уровня. Внутри ни одной ниточки или кривой линии.

Но, косячки, к сожалению все-таки есть!

Кофта очень быстро скаталась причем не из-за стирки. Появилось море затяжек и катышек. В этом плане я разочарована, ведь вещи хватит не надолго. Радует только то, что не сильно дорогая.

Если честно, то во всей этой истории польза все же есть: моя дочь хотя бы носит теплые вещи и покупкой безумно довольна - а это главное!

Преимущества:

1. Доступная цена.
    2. Интересный дизайн.
    3. Очень теплая и длинная.
    4. Удобная доставка через маркет плейсы.
    5. Качественный пошив.
    6. Приятная нежная ткань.
    7. Не линяет.

Минусы:

очень быстро скатывается и обрастает затяжками на ровном месте

Итог:

Не рекомендую из-за быстрого скатывания материала. Если вы готовы каждую неделю чистить кофту машинкой для катышек, то дерзайте!

Брюки Juletti в клетку укороченные бананы. J50001

Спортивный костюм Матвеева F - Костюм- Люкс.

Футболка Неженка Ф 241/2

Женский костюм " Меланж" ISMABISS Cos-013.

Парка BLOOZKIN STORE женская демисезонная. Арт. 67109816

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
    • Качественный пошив
    • Оригинальный дизайн
    • Теплая
    • Удлиненная
    Недостатки
    • Скатывается
    Кэтрин Кэтне рекомендует
    26.12.2022
    Как-то не похоже на современный оверсайз. Бабульковый бесформенный свитер и рисунок тоже не молодежный, на мой взгляд. На девочке сидит плохо.
    26.12.2022
    Мне тоже по началу было как серпом по глазам, но чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
    Я вам так скажу ... у моей соседки, ей 52 года, точно такой же!
    Но в обтяг 😁 У нее размер ок.60, кажется.
    Я была уверена, что это еще из СССР у нее 😁
    Но, точно не молодежный ...
    26.12.2022
    Вот и мне показалось, что веет стариной. Как говорится: все новое - хорошо забытое старое.
    Точно! Массивные ботинки (в комментах) ❗ Прям спасут положение точно 😉
    Только не галоши оверсайз, а на большой подошве, но по размеру 😉
    Так себе вещица)
    26.12.2022
    Да, своеобразная ! Мода она такая, трудно сразу принять.
    26.12.2022
    А мне напомнило что-то типа пончо или серапе. Имеет место быть. С массивными ботинками, несомненно, хорошо выглядит.
    26.12.2022
    Вот действительно, сколько людей, столько и мнений ! Я и не подумала бы про такой вариант 👍
    26.12.2022
    И да, у вас в первом абзаце очепятка, вы частицу НЕ пропустили. Я сперва не поняла, подумала, ну и мамаша, кремень😂😂😂
    26.12.2022
    И правда !! Спасибо вам большое😅😂😂😂 Видимо глаз замылен, я даже и не заметила ! Смешно получилось 🙈🙈🙈а ведь 3 раза проверяла …