Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 10:35

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом использования подгузников BabyLand. Мне не понравились подгузники, через 3 месяца ткань отслоилась. Покупала 4 подгузника и на всех внутренняя мембрана отошла от самой ткани. Я так понимаю, что низкая цена как раз из-за некачественных материалов. Позже купила подгузники (у нас в Тольятти) Nap, Colababy, еще какие-то в магазине покупала и не у одних такого больше не было. BabyLand никому не рекомендую! Как заявляют производители, что их хватит до "самого горшка" - это не так. Их хватит на пару месяцев, а затем придется покупать другие. Ткань не качественная. Это экономия на здоровье ребенка! Это не экономия - это развод. Подгузники надо покупать в магазине - там гарантия, что вам не продадут какую-то дрянь, там на все есть сертификаты.
Недостатки
  • Быстро изнашиваются
Aly888не рекомендует
age аватар
age
30.01.2013
у меня тоже случилось такое отслоение у двух подгузников, но... Я САМА ЛОХАНУЛАСЬ ! Ведь ясно было сказано: не кипятить, не отбеливать, на батарее не сушить! А я добавила при стирке отбеливатель Босс и у одного отслоился непромокающий слой(заметьте, только у одного из шести). А потом, через полгода я вновь воспользовалась отбеливателем(забыла :)) и испортила ещё один подгузник. Думаю, если с Коалойбеби проделать тоже самое - умрут как и Бебиленд! А так - пользуюсь уже год и три месяца - и всем рекомендую! Кстати, те подгузники у которых произошла отслойка, использую по сей день, они не потеряли своих основных свойств.
А в магазине подобных нет, только клеёнка какая-то или Непромакашки(и хуже и дороже).
ПыСЫ. А вы, возможно, постирали не при той температуре.
31.01.2013
Подгузники BabyLand "расползлись" (отслоились)не потому что я с ними не правильно обращалась (стирала при t40, утюгом не гладила, на батарее не сушила и отбеливателей не добавляла). Скорее всего у подгузников BabyLand просто низкое качество. Это мое личное мнение. Я просто с другими мамами хотела поделиться своим опытом (для этого данный сайт и существует).
age аватар
age
31.01.2013
да я не возражаю))), делитесь, конечно.
А вы коалу купили? просто интересно, как она вам?