Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 12:16

Добрый день.

Пользу для нашего организма витамина D3 и омеги трудно переоценить, тем более в нашем климате, где солнца считай по полгода нет. Я систематически пропиваю курс данных витаминов, раньше покупала их по отдельности, и вот наконец нашла в одной капсуле сразу витамин Д3 и Омегу, об этих капсулах я сейчас и расскажу.

Наименование. БАД Детримарин (Витамин D3 + Омега-3)/

Объем. 60 капсул.

Цена и место покупки. Более 1 000 рублей в аптеках (полное описание ТУТ).

Описание:

У Детримарина уникальный состав, необходимый большинству населения нашей страны.

В 1 капсуле Детримарина содержится 450 мг высокоочищенных омега-3 кислот, 90% из которых самые необходимые для нашего здоровья - ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты), а также 2000 МЕ витамина D3.

Наличие в каждой капсуле витамина D3 и омега-3 кислот позволяет комплексно восполнять потребность и дефицит. Дополнительным преимуществом этого сочетания является то, что витамин D3 жирорастворимый, а значит, наиболее эффективно усваивается вместе с омега-3 кислотами. Такой состав капсулы позволяет удобно подбирать дозировку витамина D3: от профилактических доз (2000-4000 МЕ) до восполнения дефицита витамина D3 (6000-10000 МЕ) в день.

Изначально Детримарин упакован во внешнюю коробочку солнечного, ярко-оранжевого цвета. На коробке есть полное описание, приведены суточные нормы потребности организму в данных витаминах, а также указан способ применения.

БАД Детримарин
Витамины находятся в белой пластиковой банке, которая закрывается на винтовую крышку. В целом, это совершенно стандартная упаковка для бада. Отличия у них только в этикетках, в данном случае она снова "солнечная", намекая на наличия солнечного витамина Д в составе.

БАД Детримарин
С обратной стороны указано свидетельство о регистрации, основные параметры средства, а также срок годности. Как видно по фото, у меня со сроками годности все в порядке.

Для гигиеничности, и сохранности бада, до первого вскрытия на горлышке банки была установлена фольгированная защитная мембрана. Внутри есть подробная инструкция, там подробно указано для чего принимать, и в каких случаях данные витамины просто необходимы.

Бад представлен в виде совсем маленьких капсул, которые легко глотать. Капсулы не имеют вкуса, и главное, рыбного запаха. После того, как их глотаешь во рту нет отрыжки, или неприятного послевкусия. Иногда такая проблема бывает у Омеги, все же это рыбий жир. В Детримарине такой проблемы нет. В желудке также неприятных ощущений нет, а благодаря такой масляной форме. они идеально усваиваются. Я принимаю капсулу с утра, после завтрака. Во второй половине дня витамин Д, в принципе, может слишком бодрить и перевозбуждать.

Принимать капсулы нужно по одной капсуле в день, что очень удобно. При множественном приеме, я всегда забываю пить бады. Одна упаковка Детримарина рассчитана на курс в два месяца, как раз отлично подойдет после зимы, и для начала лета, что бы организм дождался солнечных деньков.

На данный момент, я уже месяц пью этот бад, и заметила, что стала легче вставать по утрам, лучше высыпаться, да и, в целом, чувствовать себя намного бодрее. Обычно к концу этой нескончаемой зимы сил совсем не остается, а тут я прямо взбодрилась.

Итак, бАД Детримарин мне понравился. Я впервые пью сразу в одной капсуле Д3 и Омегу, мне понравилась такая комбинация. Я действительно почувствовала себя бодрее, позитивнее, и общее самочувствие улучшилось.

Достоинства
  • Дозировка
  • Есть эффект
  • Омега-3 в составе
  • Полезно для кожи и ногтей
  • Состав
  • Удобно принимать
  • Хватит на 2 месяца
Недостатки
  • Не нашла
LiliteEvsрекомендует
07.04.2022
В таком сочетании тоже не пробовала никогда. Интересно.
07.04.2022
Хорошее складывается впечатление от этого БАДа
07.04.2022
Мне тоже показался удобный формат
Очень удачное сочетание 🤗
Полезный отзыв
Спасибо
08.04.2022
Ого, два в одном, надо попробовать
Это очень удобно
Не давно пропила курс, очень довольна!
10.04.2022
Отличные витамины, просто необходимы))
12.04.2022
Тоже хочу себя бодрее и позитивнее почувствовать)) Надо будет и мне этот БАД купить)