Найти
БАД
Подробности
alferatsboran
11.04.2020
Жидкая форма - крайне неудобно.
Я купила именно эту Омега-3 по совету очень толковых химиков-эндокринологов. При выборе омеги-3 самое важное - это концентрация кислот на одну ампулуложку.
Критик_Дарья
17.02.2021
Я нашла для себя лучшую Омегу, а вы? В чем отличие жидкой формы от капсул? Зачем ее вообще пить?
Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим вновь об Омега 3.
hannagood
26.03.2019
Жидкая Омега-3 от Nordic Naturals со вкусом лимона, 1560 мг
Всем привет!О пользе Омега-3 знают все. Льняное масло, рыба, первое что приходит на ум.
БАД Nordic Naturals Ultimate Omega-D3 с лимоном, 1000 мг
ГолаяПравда
27.06.2019
13:56
Омега-3 в сочетании с витамином Д - от бренда номер 1 в США
Покупала на iherb. Этот бренд я решила купить, так как он считается самым качественным и номером 1 в США.
laaguunaa
04.06.2022
18:52
🐟 Иногда Омега-3 может быть опасна для организма. Наш печальный опыт в лечении ЗПРР с аутичными чертами 🗣️
О пользе рыбьего жира слышал, наверное, каждый.
ProstoAnastasy
01.08.2018
16:44
Простым языком о том, кому стоит принимать Омега-3, как выбрать и мои выводы об Омеге от Nordic Naturals
Омега-3, вероятнее всего, является если не самой, то одной…
kseniya said
27.12.2019
16:55
+10 фото
Омега из элитных сортов рыб, да еще и для женского здоровья! :) Эффект на коже/ногтях и волосах.
Добрый день! Я не являюсь сторонником без контрольного приема…
БАД Omega Woman Nordic Natural
ВИКТОРИшка
07.02.2019
13:48
+2 фото
Моя первая покупка Омеги с I herb! Отзыв после месяца приема
Все началось с очередного визита к моему косметологу. Беспокоили высыпания и воспаления на коже лица.
@nastya3015
24.07.2021
17:03
+3 фото
Чем хороша жидкая омега-3 и как её хранить. Гипотериоз. Дозировка и способ применения.
Всем привет! Я давно принимаю такой БАД, как омега-3.
IPron
26.03.2020
11:15
+4 фото
Очень хорошая омега
Здравствуйте девочки! Ранее писала уже про омегу только фирмы Solgar, почему не зашли мне и почему купила эти витамины омеги от Nordic.
pobeda_777
19.10.2019
10:20
+2 фото
Nordic Naturals Omega Woman - облегчает боли при ПМС и мастопатии (пенопласт не плавит)
Nordic Naturals - это фирма, которой я доверяю в выборе качественной омеги.
Рыбий жир Nordic Naturals Children's DHA Strawberry Ages 1-6 530 mg
Pistache
24.05.2021
22:37
+3 фото
Омега-3 для детей из дикой арктической трески с отличным содержанием ДГК и ЭПК кислот от Nordic Naturals 🐟 А вот к клубничному вкусу лично у меня есть вопросы 🍓
Капсулы Омега 3 Nordic Naturals с лимонным вкусом, 345 мг.
kralia84
05.12.2021
03:17
Омега 3 Nordic Naturals на завтрак с жирной пищей
Доброго времени суток! Поговорим сегодня про полезную Омега 3 Nordic Naturals с лимонным вкусом, 345 мг. Заказала ее на Айхербе.
Рафинад
14.04.2020
15:50
Кладезь здоровья
Добрый день! Повсюду только и слышно: принимайте пищу или добавки, богатые омега 3. И это правильная рекомендация.
Рыбий жир Ultimate Nutrition Omega 3
Yana_Alisina
02.03.2020
16:17
+10 фото
Отличная Омега 3 для вашего здоровья от проверенного годами бренда Ultimate Nutrition
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об Омега-3 Ultimate Nutrition Platinum…
БАД Garden of Life Olde World жир печени исландской трески
Annarecomend888
22.01.2022
16:50
Укрепляем иммунитет жир печени трески
Всем доброе время суток! На регулярной основе стараюсь принимать жир (или масло) печени трески, так как это природный(!) источник витамина Д и А +…
БАД Carlson Labs, Норвежский, самый лучший рыбий жир, естественный вкус лимона, 16,9 жидк. унц. (500 мл)
saintpauliav
06.12.2018
17:26
+1 фото
Лучший выбор рыбьего жира с очень высоким содержанием омеги 3. Качество, очистка от вредных примесей
Интересуюсь здоровым образом жизни.
iraonlogn
13.03.2022
16:14
+9 фото
Омега-3 в триглицеридной форме, которая отлично усваивается и не вызывает побочных эффектов
Приветствую! Пропив очередной курс омеги-3, на этот раз в триглицеридной форме …
Nimfiel
22.04.2019
09:40
Волосы заблестели
Всем известно, что питание влияет на здоровье, но пока речь идёт о весе или качестве кожи это понятно.
Рыбий жир Nordic Naturals Children's DHA Strawberry Ages 1-6 530 mg
РуМар
29.09.2021
16:56
+1 фото
Вполне неплохая Омега со своими плюсами и минусами.
Всем доброго дня! Это третий вариант Омеги, который я пробую для ребёнка (4.5 года).
Витамины Smarty Pants Kids Complete Multivitamin с рыбьим жиром, содержащим омега-3 кислотами, витаминами D3 и B12
Пташка 007
22.09.2022
19:37
+10 фото
Главное, не спутать с конфетками. ))
Приветствую Вас, дорогие читатели! Витамины даю и детям, и сами с мужем принимаем. С выбором определились давно.
БАД Nature's Answer Жидкий рыбий жир из печени норвежской трески, с натуральным вкусом лимон и лайма
Бесценный камень
07.03.2018
18:09
Даже ребенок любит его. Почему нужен рыбий жир? Как восполнить недостаток витамина Д, помимо БАДа, несколько простых советов для здоровья. Как понять нехватку витамина Д у ребенка?
БАД Coral Club International Omega 3 Oranges Kid's chewables
Aliya05
03.10.2024
09:55
+5 фото
Детская Омега 3 от Корал Клаб в жевательных капсулах небольшого размера 🍊
Всем привет! С продукцией Coral Club знакома, пожалуй лет 20.