Опубликовано 7 Март, 2018 - 18:09

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Сегодня я хочу рассказать о рыбьем жире из печени норвежской трески.

Он был куплен на сайте Айхерб. Стоимостью около 850 рублей.

Я ни раз покупала рыбий жир разных производителей, но не всегда удается “видеть” в составе натуральные витамины А и Д, но в этом случае пока все в норме.

Банка

Она темная и стеклянная, поэтому хорошо обмотана пупырчатым, клейким целлофаном. Крышка самая обычная, черного цвета, с внутренней стороны имеется выступ, поэтому на горлышке не было никакой защитной наклейки.

Вкус

Он резко отличается от обычного, в котором нет добавки лимона и лайма. Кстати благодаря этому, даже дети активно пьют его, как напротив обычный не воспринимают, я не говорю об аптечных синтетических, а тех же, что продают на сайте.

Вначале я не могла пить такой, т.к больше предпочитала пить без добавок.

Что касается жира в капсулах, то могу сказать, не все одобряет врач и преобретая их выходит дороже, поэтому я обхожусь жидким.

Прием

Детям по чайной ложки ежедневно, взрослым столовую.

Как добывать Витамин А и Д?

Всем известны солнечные лучи и рыба.

Теперь несколько советов.

Рыбу лучше покупать с головой, потому, что известно, что она начинает гнить с головы, а многая рыба на прилавках, часто встречается без нее, поэтому сейчас у меня возникает вопрос, на сколько она свежая.

Конечно купить рыбу без головы может дешевле в цене, но самое главное в голове, которую можно использовать в качестве бульона, в итоге можно сварить суп обогащенный витаминами.

Что сделать с рыбы, чтобы ребенок ел рыбу?

С филе сделать котлеты на пару, получается вкусно, предварительно перемолов, можно на блендере добавив все специи, также можно сделать фрикадельки с рисом или без, идут в лет.

Эффект

После приема значительно укрепились кости, устойчивость стала лучше, чрезмерная потливость прошла (излишний пот говорит об острой нехватки витаминов, в том числе и витамина Д) также необходимо сдавать анализ мочи, имеется ли вымывания кальция, лучше иной раз попросить в поликлинике направление самостоятельно.

Вывод

Пока что лучший рыбий жир, пьем всей семьей, очень довольны, советую.

На этом заканчиваю.

Будьте здоровы

Достоинства
  • Большой объем бутыли
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Тёмное стекло
Недостатки
  • Нет
Бесценный каменьрекомендует
07.03.2018
мне такой БАД для здоровья не помешает ?
07.03.2018
Полезная добавка к основному рациону)
рыбий жир зимой - очень нужная штука 😊
Полезный БАД
07.03.2018
Очень нужная штука рыбий жир!
08.03.2018
Хочу попробовать. Отзывы очень положительные на этот рыбий жир.
02.04.2018
Полезный БАД 😊