Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 16:29
БАДы не люблю! Но иногда-можно. Гиалуроновая кислота в таблетках от Librederm: что мне понравилось, а что - нет? Расскажу о своих впечатлениях. Каковы эти таблетки на вкус? Как принимать? Какие результаты? Цена и где можно купить.
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы стали лучше
- Помогает
- Работает
- Самочувствие хорошее
- Улучшает состояние кожи
Недостатки
- Вкус
- Дорого
- Есть противопоказания
Me_And_My_Catрекомендует
Замечательный БАД для обезвоженной кожи и организма в целом 😉 Я вот помню вкус таблеток "Йодомарин",думаю,проглотить их будет не трудно,это учитывая их немаленький размер.
Night13 , проглотить не трудно, но я часто зачем-то начинаю жевать, хотя гораздо проще просто проглотить - вот что значит рассеянность моя! 😂 Обычно любые витамины стою и жую, задумываясь о смысле жизни 😂 Немного у меня как черемуха рот вяжут, но это быстро проходит 😊
Mysterious Flower,Я вот люблю этот вкус и странное ощущение во рту,необычно же 😂
А что? Бывает.Я сразу опрокидываю голову назад и быстро проглатываю таблетку.В детстве еле пила их,а сейчас с лёгкостью.Но не все же они одного вкуса?Очень многие горькие и кислые,жуть 🤢
Ну не знаю, не знаю... Мне одной упаковки ой как мало. Я пью ГК третий месяц (заканчиваю курс), 100 мг ежедневно. Эффект заметила только спустя 2 месяца.
Как пишут в интернете, сначала организм "латает дыры", берет ГК на нужды организма - для хрящевой ткани в первую очередь. А спустя время такого лечения ГК идет на нужды кожи и волос.
Цена очень высокая, я американскую ГК беру намного дешевле. Не думаю, что Либридерм лучше по качеству.
Недавно увидела таблетки гиалуронки впервые и очень удивилась 😁 неужели уже и в таблетках она? Интересно на себе проверить результат:)
Night13, ну это да, бывают и противные пилюли 😊 Я знаю, что лучше их глотать, но все равно даже витамины разжевываю как-то на автомате 😂
Авдеева, Ирин, я настолько редко пью БАДы, что американские даже и не пробовала никогда 😊 Обычно наши витамины типа Триовит и Алфавит, ну иногда всякие такие добавки типа капсул (забыла, как называются, вот ведь из головы вылетело!). Надо озадачиться этим вопросом по весне еще раз, и посмотреть какие бывают БАДы иностранные, подобрать себе 😊
Nataly Z, да, бывает вот такой БАД. Я видела как-то и в ампулах, и в сыворотках, и в таблетках (еще и в порошке, наверное, есть) 😉
Night13 , мне нравятся люди с чувством юмора, сама такая, а как жить иначе? 😂
Алена, спасибо, что просветила ❤️
Я не принимала Гк в виде БАДа внутрь. Теперь задумалась, что стоит ❗
Я не принимала Гк в виде БАДа внутрь. Теперь задумалась, что стоит ❗
Mysterious Flower,Я люблю шутки,но только к месту и по делу,так сказать,иногда они бывают неуместны,могут оскорбить.А лёгкий юмор почему бы и нет? Чисто разрядить обстановку 😊 Таким навыком я не особо обладаю,но признаюсь,позитивных - уважаю 😉
Night13 , вот и я о том - же - Вы молодец. И мне было бы жить сложнее без юмора, стараюсь подходить ко всему с юмором, если возможно, мне так легче жить 😉
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ❤️
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ❤️
можно, если осторожно)) именно так я принимаю БАДы, такой бы точно попробовала)
Думаю, что они работают, и денег здесь не жалко. На пустом месте даже от осознания близкой весны сил не прибавится.)
Я еще косметику от Либридерм не всю попробовала, а тут теперь и БАД. Мне очень нравится эта марка. Тоже попила бы ГК курсом,у меня обезвоженная кожа.
От сухости мне лично подошел Волвит(биотин). но это если сухость именно недостатком биотина вызвана)) иногда может не хватать вит. группы В или вит А и Е)
Я тоже задумываюсь, а не пропить ли мне гиалуронку? Пока еще не дозрела. Но спасибо за ваш опыт.
раньше брала и солгар и либредерм и евалар, но потом случайной наткнулась в интернете на гиалуроновую кислоту супер форте, лично мне она больше нравится.