Всем Привет!!!
Гели 911 многим знакомы,они часто красуются на витрине аптек и выбор у них большой . У меня есть два средства из этой линейки, которые покупаю уже несколько лет. Один из них гель 911 Бадяга. Покупаю как только заканчивается, храню в дверце холодильника. В отличии от других собратьев, этот гель для меня универсален и расход его идет постоянно. Цена вполне доступна да и объём хороший. Так же знаю, что гель эффективен и никогда не подведёт.
Расскажу про несколько основных способов применения данного геля.
ПЕРВЫЙ. Это конечно же от синяков и ушибов. Про бадягу у меня лично именно такие ассоциации с детства. спасает от синяков. Состав данного геля подобран очень хорошо,что дает отличный эффект. Также при нанесении гель охлаждает поверхность кожи и ослабляет боль, укрепляет стенки капилляров и кровеносных сосудов. Эффект виден сразу после первых применений .При ушибах охлаждает и убирает отёк.
ВТОРОЙ. У меня варикозное расширение вен, есть сосудистые звездочки. При отсутствии гелей для данной проблемы, могу временно использовать гель с бадягой. Отлично работает на сосудах, есть видимый эффект сразу.
ТРЕТИЙ. ЭТО ПО СОВЕТУ МОЕГО КОСМЕТОЛОГА! Не часто! но использую на лице по необходимости. Отлично убирает малярные мешки, заметно их уменьшает в моем случае. Гель убирает отеки, убирает лишнюю воду - эффект на лицо! Когда есть необходимость, наношу гель на ночь и утром, если нужно выглядеть на все сто.
ЧЕТВЁРТЫЙ. У сына сильная реакция на укусы комаров, нанести нужно пока не расчесал и не поранил кожу. Гель убирает припухлость,охлаждает, снимает раздражение .К утру практически нет следа от укуса.
ДВА МОИХ ЛЮБИМЧИКА
Гель 911Венолгон
Флебодиа600
Мазь Метилурацил, нужен в аптечке всегда