Всем Привет!!!
Плюс пять звезд от меня в рейтинг данной мази!!!
Купила данную мазь с целью избавится от пятен на лице, которые остались после высыпаний.Постоянно что-то пробую в борьбе с этой проблемой. В основном они были на моих висках. Была просто в восторге, когда после всего трех применений пятна стали практически не заметны. На данный момент всё значительно лучше, остались несколько рубцов, которые очень трудно сдаются.
Дальше больше: заживляет любые порезы, мозоли, ожоги, царапины от кота, ссадины и ушибы с открытыми ранками.
Мазь просто универсальная, очень выручает, храню в холодильнике и как только закончится-куплю ещё.
Не помню сколько стоила мазь, но не дорого. Хранится три года, я думаю, если в семье есть дети,закончится раньше.
Около месяца назад я сильно порезала руку, долго не могла остановить кровь. Спустя пару часов,когда кровь остановилась, я неудачно подвигала пальцами и кровь снова хлынула. Выручила снова данная мазь.
Она мягчила рану и я смогла немного двигать рукой. через два дня я уже могла двигать пальцами.Наносила по вечерам и иногда утром.Мазь давала комфорт, в составе есть вазелин он смягчал и я могла шевелить пальцами.
Заживала рана очень быстро, сейчас шрам почти не заметен. Иногда это место чесалось, видимо заживало.
Последнее фото, сделала только что.
Мазь однозначно рекомендую и сама буду использовать .
Димексид
Гель от варикоза 100%