Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 22:43

Думаю, всем рано или поздно придется столкнуться с такой травкой. Девчонки нахваливают за достойный косметический эффект, мне же в свою очередь понадобилось это снадобье, чтобы избавиться от синяков на руке.

По инструкции высыпала зеленый порошок в тарелку, можно сказать, сбрызгнула водой из-под крана и как следует все размещала. Получилась жидкость с легким запахом, не противным, но специфическим.

Нанесла ее на месте ушиба, синяк на руке к тому времени был уже ядрено-зрелый-темно фиолетовый с бордовинкой. Вначале пошипало, потом через минут пять подсохло, я повторила процедуру,Через минут десять смыла все теплой водой из-под крана.

На дне тарелки остались слезы этой крапивы , ой бадяги, ну я ее на лицо, и оооооо какой это оказался гон с моей строны!!!

Лицо стало щипать, щипать, щипать. Я все Смыла , но потом полдня ходила с такой физиономией, будто пчел рой меня искусал от всей души...

Синяк прошел со временем, а не с бадягой. После этого я ее не трогала и в помине.

у меня вот так...

Пакетик этой травки дала мама, еще остатки до сих пор хранятся, сложно сказать применю ли я ее еще раз.

Нельзя применять при открытых ранках на коже. Раньше использовали в качестве румян)

Недостатки
  • Аллергия
Григоренко Оксанарекомендует
09.09.2014
Ну ведь это же сушеная пресноводная губка. Это как маленькие иголочки, бадягу применяют как пилинг. Вы как будто воспользовались очень сильным скрабом, поэтому и такая реакция, особенно если у вас сухая или чувствительная кожа 😉
это вот я первый раз испытала, второго раза не будет.