Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 17:27

Вылетали с Махачкалы до Благовещенска транзитом через Москву (Домодедова),багаж соответсвенно через Москву,по прилету в Благовещенск оказалась,что из 2-х сумок пришла только одна,хотя по программе s7 было отмечено,что прилетели 2.Далее пошли к представителю s 7 и написали заявление о розыске багажа.,в течение дня с s 7 ни какой информации,хотя просили сразу сообщить когда будет известно что-либо по сумке,в итоге решила сама позвонить в Домодедова,там мне помогла женщина и нашли сумку,сказали вечером отправят s7 и утром она будет у нас,с s 7 так и не поступило не какой информации.На следующее утро сама приехала и забрала сумку с ленты,так и другой любой человек мог забрать,безобразие.Сумка была уже без упаковки с актом где указано всего 10 процентов от всего находящего в сумки.Пошла к представителю s7 с разбирательством,что нормально это что я так подошла и забрала сумку и что они мне даже ни чего не сообщили,они сказали да и даже не пришлось ни где расписываться,я нахожусь просто в шоке от всего этого,за то как за лишний кг им деньги плати,а они вообще не какую безопасность багажа не организовывают

Недостатки
  • Отсутсвие надежности
morozylinaне рекомендует