Опубликовано 11 Май, 2023 - 17:55

неделя или более
    1000-1200р.

Доброго времени суток!

Бактериальный вагиноз, ну да случается такое, когда баланс женской микрофлоры нарушается по ряду причин. Выявить нарушение, даже бессимптомное, может гинеколог. Лучший анализ для этого "Фемофлор -16". Это комплексная оценка биоценоза урогенитального тракта.

При планировании беременности в принципе стоит пройти некоторые анализы, как мне мой гинеколог сказала: "Во влагалище все должно быть стерильно, чтобы во время беременности ничего не беспокоило.", - и после готовых результатов фемофлора выписала мне антибактериальные свечи.

Нео - Пенотран Форте. Суппозитории вагинальные.

Сколько стоит лекарственный препарат?

Свечи продаются в аптеках, я заказывала их через интернет по цене 1 183 рубля.

В принципе цена нормальная. Но если сравнивать с капсулами Лактожиналь, Нео - Пенотран дороже в 2 раза, ведь свечей в упаковке 7 штук, а капсул Лактожиналь в пузырьке 14 штук.

Длительность лечения вагинальными свечами?

В картонной упаковке находится один блистер с семью свечками и инструкция к лекарственному препарату Нео - Пенотран Форте. Курс лечения 7 дней подряд.

Фотографии инструкции по применению я скрыла в цитате:

Индивидуальная упаковка каждого суппозитория.

Упаковка свечей очень жесткая, голыми руками так просто не открыть и вообще без ножниц не обойтись.

Формат и мой опыт введения свечей.

Форма суппозиториев классная - маленькие треугольники, их очень удобно вводить глубоко вовнутрь.

Свечи не сразу начинают таять в руках и они не липнут к стенкам влагалища, но ставить их надо на ночь.

Побочные действия от препарата.

Полный перечень побочек на фото в цитате.

У меня было только жжение внутри первые две ночи после введения суппозитория. Подгорало влагалище адски, а потом все как-то само нормализовалось и свечи более не доставляли мне никакого дискомфорта.

Во время лечения не стоит употреблять алкоголь, и 48 часов после лечения тоже. Точнее даже вообще избегать приема алкоголя:

Взаимодействие метронидазола с этанолом способно вызывать дисульфирамоподобные реакции

После лечения необходимо дождаться месячных и после их завершения снова пересдать анализ "Фемофлор -16". Сразу напишу, что результат меня порадовал - все там внутри действительно стало стерильным ))

Эффективное лечение.

Чтобы не быть болтушкой "ай какой хороший препарат!", я оставлю результаты до лечения свечами Нео - Пенотран Форте и после в цитате. Разница между результатами в один месяц.

Отличные свечи. Мне понравились, ведь они:

• не дорогие
  • эффективные от всех баквагинозов и молочницы
  • удобный формат для введения вовнутрь
  • практически без побочных эффектов
  • лечение всего 7 ночей
Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобно доставать из упаковки
wildstrawberryрекомендует
12.05.2023
О да, мне назначали такое, очень эффективен!
12.05.2023
Я тоже оценила эффективность
Хорошо, что препарат эффективный!
30.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора
17.06.2023
Качественное средство, было бы обидно, если б за эти деньги и не помогло
20.04.2024
Ингода врачи назначают кучу других свечей и выходит та же сумма, с этими свечками курс лечения всего 7 дней
20.04.2024
А вы для восстановления флоры что-то принимали после этих свечей? Или они пагубно на неё не повлияли?
20.04.2024
После этих свечей не нужно ничего, можно ещё у врача экспресс методом определить уровень кислотности и всё .
05.09.2024
Мне после операции назначили, вставила пока что 2 раза, сегодня весь день умираю, живот болит, ноги переставлять больно ( по циклу сейчас совсем не время таким болям, так что словила я побочку, эх. Как ещё 5 дней вытерпеть, не понимаю.
05.09.2024
Sad