Опубликовано 14 Март, 2023 - 12:00

Всем привет!!!

В начале зимы я приобрела весьма неплохой крем для лица от белорусской марки (Белита витекс "Живительное увлажнение") который мне понравился, но в сильные морозы все же не хватало увлажнения. И я решила приобрести другой крем (по совету моей сестры, которая очень любит данную марку).

Сегодня о нём.

Наименование: крем для лица ARAVIA балансирующий с PHA-кислотами.

Место покупки: интернет-магазин OZON.

Упаковка: пластиковая труба белого цвета с откидной крышкой.

Под крышкой имеется небольшое отверстие-дозатор. Пользоваться удобно.

Дополнительно имеется картонная упаковка.

На упаковке (на самой тубе и на картонной коробочке) представлена вся необходимая информация о товаре:

-обещания изготовителя:

- объём: 50 мл;

- состав:

- изготовитель, условия хранения:

Мои впечатления от использования:

Цвет: белый.

Консистенция: кремово-гелевая.

Аромат: нежный, косметический, не навязчивый.

Использую: наношу на очищенную кожу лица и распределяю. Впитывается быстро, полностью.

Никакой липкости либо пленки не остается.

Эффект: данный крем увлажняет мою кожу, она мягкая, упругая и приятная на ощупь. При этом присутствует матирование (не на весь день, но кожа меньше жирнится).

Внешне кожа выглядит более свежей и здоровой (после зимы это актуально).

Ощущения во время использования приятные.

Никаких проблем (раздражение, прыщи, сухость кожи и пр.) у меня не вызвал.

Расход: мне хватило на 3,5 месяца (начала использовать с 01.12.22 и сегодня использовала последние капли, даже пришлось разрезать упаковку).

P.S.: по поводу обещаний "нормализация pH", "антиоксидантная активность", "препятствует окислительному стрессу" сказать ничего не могу, т.к. я не знаю как это проверить. Каких- либо особенных изменений с кожей я не заметила (как собственно и от других средств с подобными обещаниями - для меня это просто маркетинг), но хорошее увлажнение и матирование есть. И меня эффект от данного средства устраивает.

Итог: прекрасный крем, который мне очень понравился и хорошо моей коже подошел. Использовала с огромным удовольствием всю упаковку и скорее всего либо повторю, либо приобрету ещё какой-нибудь крем из этой марки. Рекомендую!!

Достоинства
  • База под макияж
  • Быстро впитывается
  • Дарит коже здоровый и свежий вид
  • Легка текстура
  • Матирующий эффект
  • Не лежит пленкой на коже
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Расход немного выше среднего
DonnaRosaрекомендует
Хороший результат!