Опубликовано 4 Август, 2015 - 09:52

Вряд ли бы мне самой в голову пришла идея купить тональный крем Балет, да еще и во всех 3-х оттенках, но четкий голос внутри «Мне ннннадо» зазвучал после того, как один блогер, которая раньше показывала косметику класса ЛЮКС захвалила Балет 2000!

МОЯ КОЖА: комбинированная с локальными шелушениями, до сих пор никак не могу определить свой подтон кожи из-за чего испытываю неудобства при подборе тональных средств.

УПАКОВКА

Металлическая, неудобная, оставляет желать лучшего (есть Балет в пластике, но я такой не нашла). Крышка на резьбе, крем возле «носика» подсыхает.

ЗАПАХ

Ммм…так пахла самая лучшая бабушкина пудра (моей бабушке на минутку 82 года). Может из-за напоминания о детстве, мне этот запах пришелся по душе. Он не кажется мне навязчивым, хотя чувствую его четко, а мой МЧ вообще сперва подумал, что у меня новый парфюм…хаха)

Состав

ТЕКСТУРА

Все оттенки имеют кремовую текстуру, но №01 и №02 немного пожиже, от этого – лучше распределяются по коже (наношу пальцами). После нанесения все оттенки припудривают кожу, она становится бархатной.

ЦВЕТ

№01 «Натуральный». Оттенок действительно очень светлый – подойдет для белоснежек. Хоть я таковой не являюсь оттенок №01 покупала 2 раза, т.к. люблю его смешивать с темными тональными средствами, которые хорошо лежат на моей коже.

Хочу наглядно сравнить оттенок 01 с теми светлыми оттенками, что у меня имеются:

1. Виновник отзыва, оттенок натуральный
  2. CC Cream Lumene Color Correcting, оттенок Light
  3. ВВ крем MAYBELLINE Dream Fresh, оттенок светлый
  4. ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure, оттенок светлый

№02 «Персиковый». Имеет розовый подтон, на первый взгляд сливается с тоном моей кожи, но на ярком солнце проскакивает неуместная розовинка.

№03 «Бежевый». Имеет желтоватый подтон, только этот оттенок подходит мне в чистом виде (при обычном состоянии кожи, т.е. без загара), но я все же предпочитаю использовать Балет 2000 не соло, а смешав с другим кремом.

Макияж №1 смешала Балет, оттенок 01 с Тон. кремом REVLON Nearly Naked, оттенок 150 nude, подгоняла под светлый оттенок любимого CC Cream Lumene Color Correcting

Спустя 3,5 часа

Макияж №2 смешала Балет оттенок 01 с Тон. кремом VOV Pure Liquid Foundation, оттенок 33 brown beige

Тональный крем Балет 2000
Спустя 4 часа

ПРОБЕЖИМСЯ ПО ОБЕЩАНИЯМ:

Легко распределяется, не оставляя жирный блеск

✔ Соглашусь, наносится крем легко, оттенки №01 и №02 распределяются чуть лучше №03. После нанесения жирного блеска нет.

Обладает выравнивающим и матирующим эффектом

✔ Тоже правда, цвет выравнивает и хорошо «припудривает» лицо, при этом остается естественное живое свечение на выпуклых частях лица – нос и скулы.

Сохраняет стойкость в течение длительного времени

- ? Тут вопрос: что производитель считает длительным временем? Где-то через 4 часа крем начинает понемногу пропадать, на Т-зоне он исчезает полностью и на смену ему приходит жирный блеск.

ЦЕНА ок.50 руб за 40 мл, встречается во многих магазинах с бытовой химией!

ПОДЫТОЖИМ

Могу посоветовать этот тональный крем, особенно, если вас устраивает средняя стойкость в 4 часа и, если вы любите матовый финиш.

"Натуральный" оттенок будет приятным открытием для белоснежек.

На сегодняшний день

ВВ-крем Чистая линия крем-уход - Жжжесть полнейшая

Тональный крем BeYu с отражающим эффектом, очень качественный - подойдет даже для комбинированной кожи!

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" - словно жидкая пудра

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Низкая цена
  • Припудривает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Металлическая упаковка
  • Не очень стойкий
@terina_blogрекомендует
это был мой первый тональный крем 😲 😂 как вспомню свое лицо после нанесения этого тона, аж страшно становится 😁
04.08.2015
Жирный, еще и запах противный
У меня есть в нем больше недостатков
04.08.2015
Некоторые умеют и им пользоваться так, что ах! 😊
О Боги! Вот это крем 😲
04.08.2015
Здорово придумали - смешивать тона, на лице просто идеально лежит, нет никакого эффекта маски, удивительно даже 😊
Ого!Какой отзыв зарядила)
Хорошо лежит)
04.08.2015
подруга пользуется постоянно, говорит для нее он лучший. кому то и люкс не нравится, а кому-то и балет подходит. каждому свое!
04.08.2015
я бы не рискнула попробовать этот тональник. 👻 Оставим "Балет" балеринам и бабушкам)) 😁 А такая прекрасная юнная леди как вы однозначно достойна лучшего тонального средства. Хотя даже с балетом вы хорошо смотритесь, но это скорее заслуга вашей кожи, а не самого тональника)) 😉
04.08.2015
Такой крем был когда-то у всех, но на то время я не могла оценить, насколько он хорош, поэтому и сейчас просто верю на слово
04.08.2015
когда пробовала этот тональник, но не подружилась!
04.08.2015
Даже не знала, что еще такие продаются 😊 один из первых тоналок 😁
04.08.2015
Никогда "Балетом" не пользовалась, доверия не внушал. А на вас вполне ничего сидит 😊
Суперский отзыв!!!! Обязательно куплю такой тональный крем! !! Как хорошо,что есть оттенок для Белоснежек!!! Спасибо огромное за очерк!!!! В закладки!!!!
04.08.2015
Какой интересный способ применения! У меня есть СС-крем от Люмене, надо будет попробовать Балет купить и смешать, может тоже хорошо получится!
04.08.2015
Никогда такой не покупала, почему-то думала что он плохой.
04.08.2015
Раньше пользовалась балетом, но у меня от него всегда был жирный блеск на лице , поэтому несмотря на то что тональник не плохой отказалась от него 😊
04.08.2015
У меня Балет в пластике. Не в восторге, но вполне, вполне...
04.08.2015
Есть такой крем. тоже что ли отзыв на него написать)) последнее время часто на него читаю))

вполне неплох кстати 😊
04.08.2015
Очень интересный отзыв, но я его не решусь нанести на лицо 😁 один запах чего стоит))))
04.08.2015
Хороший у вас арсенал)) макияж, конечно, выглядит хорошо.. но читая как вы его выполняли, у меня только одна мысль: "И охота вам вот так возиться?" 😊
Хороший отзыв! К осени тоже прикуплю "Балет"
04.08.2015
Ой, вспомнила школьные годы когда кроме Балета ничего другого не было и мы все мазались этой замазкой, с тех пор и не люблю его. Но к моему удивлению у вас он смотрится намного круче и лучше чем был раньше, да и на коже смотрится потрясающе. Я удивлена.
04.08.2015
в студенческие годы покупала такой, помнится...
04.08.2015
Если бы я тональными пользовалась, то и Балет бы попробовала. Чисто из интереса. 😊
04.08.2015
На Вашем лице крем смотрится очень органично, на моем ложиться маской. 😞
04.08.2015
У мамы когда-то давно такой был, я им втайне мазюкалась))
04.08.2015
никогда таким не пользовалась!
04.08.2015
он поры все таки забивает, воспаления после него лезут. но это видимо индивидуально
04.08.2015
Вообще с возрастом мне пришлось от тональников отказаться: они явно подчеркивают морщинки, к сожалению. А вот матовый финиш я бы не прочь заполучить. Попробовать можно, конечно - цена копеечная. А вот металлический тюбик, на мой взгляд, имеет преимущества в плане сохранения кремов, к тому же из него не выделяются какие-нибудь соединения, как из пластика.
04.08.2015
Отличный отзыв,но у вас и без тона прекрасная кожа!!!
05.08.2015
Тоналка всех времен и народов.
05.08.2015
Я не вижу причин, из-за которых была необходимость вообще в каком-либо тональнике - кожа здоровая и без всяких видимых проблем. А сам крем, только без вот этого "2000" хорошо помню - тоже был моим первым тональником лет этак 30 назад 😎 Жутко лез из тюбика, всегда сумка была внутри перепачкана и косметичка со всеми прибамбасами 😜
05.08.2015
как по мне, то не ахти, кожа ведь хорошая и столько тоналок..за-ачем?!!!)))
05.08.2015
Помню в школьные годы была с ним не разлучна!
Помнится, раньше тоже им пользовалась, только обычным, не 2000. Давно это было, теперь, смотрю, качество изменилось в лучшую сторону.
06.08.2015
Не пробовала этот крем, а может зря....
06.08.2015
Очень интересный отзыв. У вас отличная кожа, ттт.
С удовольствием почитала о Lumene, когда собиралась купить, его не было в наличии...Взяла Лореаль, теперь ужасно жалею. 🤢
06.08.2015
На удивление неплохой крем ))
Вот это ничего себе))
07.08.2015
Ох боюсь я этого Балета. А поры он интересно мне не забьет? Неплохо на вашем лице, но все же наверное пока откажусь от такой покупки.
Ещё 4 комментария