Данный сериал вышел на экраны в этом году. Он не наделал большой шумихи, как, например, в своё время это сделали "Бесстыжие", но всё же привлек внимание некоторых людей.
Сюжет.
Главная героиня сериала это молодая балерина. У нее талант в балете, однако она не может контролировать свои эмоции. Девушка пытается убежать от своего мрачного прошлого и присоединяется к известной балетной труппе в Америке. Здесь она пытается найти для себя новые возможности и перспективы. Однако она сталкивается с непростым миром балета, который не видно зрителю. За кулисами происходят различные интриги. Девушка сталкивается с враждебностью своих сослуживец. У нее появляются враги. К ней приходит понимание, что нужно иметь сильный характер, чтобы выжить в этом непростом мире искусства.
Я не знаю, так ли всё в "мире балета", но главное, что сериал затрагивает важную тему - ненависть людей, готовность идти по головам ради достижения цели.
Персонажи.
Расскажу только о тех, кто как-либо зацепили лично меня.
Сара Хэй — Клэр Роббинс
Главная героия, вокруг которой и разворачиваются события. Девушка из пригорода, танцующая всей душой. На протяжении всего сериала Клэр не только проходит через испытания балетного мира, но и осознает свою привлекательность и сексуальность.
Эмили Тайра — Миа Баэли
Неоднозначный персонаж. С одной стороны, очебь жаль девушку. Она является тем типом людей, которые проводят свою жизнь на "задворках", всё время кажется, будто их обделили: судя по всему, у нее предрасположенность к полноте, поэтому она совершенно не ест, танцы даются ей тяжелей, всех всё время что-то в ней не устраивает.
С таким отношением Миа обозлилась на весь мир, включая свою соседку по квартире - Клэр.
Ирина Дворовенко — Кира.
Да,актриса - украинка.
Кира - прима труппы. Главная, так любимая и обажаемая публикой. Но, как известно, путь к славе дается очень сложным путем. В её случае - ещё и грязным.
Персонаж невероятный. С одной стороны тебя раздражает надменность и лживость Киры, а с другой - ты понимаешь, что на её месте поступал бы так же.
Дэймон Герриман — Ромео
Бездомный, проживающий у дома Клэр и Мии.
Не смотря на свое бедственное положение, он сохранил веру в людей, доброту и открытость. Он искренне помогает всем, пытается выйти на контакт, урвать хотя бы долю внимания, разговора с любым человеком.
Так же очень задела история девушки Джэссики, которую сыграла Тина Бенко.
Она - разведенная девушка, и счастливая мать. У неё не хватает денег ни на что: ни на оплату квартиры, ни на развлечения, ни на образование дочери. Отец плевать хотел на это, поэтому Джэссике приходится разбираться самой, набирая кое как деньги, чтобы дочь не выгнали из класса.
Хоть её линия очень маленькая, и ей не уделяли много времени, всё же меня зацепила эта история. Безысходность, когда ты хочешь дать ребёнку что-то, но не можешь. Когда ты один против всех.
В целом сериал вызвал положительные эмоции. Где-то подтолкнул на определенные мысли.
Сказать нечего, однозначно рекомендую.
________________________________________________
Другие сериалы:
Фостеры.
Измены.
Сайт для сериаломанов с плохой памятю - MyShows.