Найти
Helga_m
29.10.2016
+5 фото
Балетки Grishko - отличное качество и комфорт за приемлемую цену
Дочь занимается гимнастикой, купила ей балетки Российского производителя фирмы Grishko.
LUNE Coloree для мебели и декора 1кг Быстросохнущая, Гладкая, Акриловая, Полуматовое покрытие
Ibrissa
29.07.2023
22:41
+19 фото
Как сделать бюджетный ремонт. И минусы краски. (дополнено)
Привет всем! Сегодня я расскажу о том, как сделать относительно бюджетный ремонт.Ну как ремонт, точнее привести в порядок…
Petrovnochka
17.01.2024
17:36
+7 фото
Попытка обновить мебель с помощью акриловой краски LUNE COLOREE на мой взгляд...удалась. Перекрасила комод, стол и две тумбочки в комнате дочери.
Доброго всем времени суток!
La_Iriska
06.05.2021
19:24
+2 фото
Встать на пуанты в 22? Подробный разбор с Домашней тренировкой и фотографиями результатов сей сумасшедшей затеи.
Лет с пяти я грезила пуантами, воздушными пачками …
mari.marini
30.08.2016
23:26
+2 фото
Для красоты души и тела я выбираю боди-балет + фото из любимого зала
Всем привет! Это мой первый отзыв и я решила начать его с отзыва про мой любимый спорт - боди-балет.
Золотая89
27.06.2023
13:13
+16 фото
Решили поэкспериментировать и перекрасили старую тёмную мебель в светлый оттенок. Что из этого вышло и какие нюансы стоит учитывать в работе с краской Dulux
Irina ...
20.02.2018
16:46
Если хочешь быть балериной, но поздновато. Для кого это будет интересно? С чего начать? + советы от уже занимающейся.
Балет - особый, завораживащий вид спорта.
Виктория 2222
21.11.2021
16:26
+6 фото
Старый шкаф теперь не узнать!
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о краске для мебели спустя год после перекрашивания своего советского шкафа и тумбочки.
Фредди Ильбург
12.06.2021
17:39
Какую правду скрывает автор книги про Тильду Яблочное семечко
Друзья мои, привет! Книгу "Тильда Яблочное Семечко. Чудесные истории из переулка, где растет шиповник" купила, чтобы…
Yulitta
19.12.2018
13:24
Почувствуй Себя Порхающей Бабочкой – Легко и Гибко
Доброго времени суток всем, кто хочет почувствовать себя балериной!
BrieL
09.08.2024
18:31
+7 фото
Краска для мебели и дерева Dulux существенно сэкономила бюджет на ремонт, старые двери выглядят как новые!
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от…
Gleyya
13.08.2020
17:47
+45 фото
Уютная книжка про милую мышку! Тильда не оставит равнодушным! Хюгге, и этим все сказано))
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой сегодняшний отзыв!
loveinthegarden
17.10.2011
21:24
Любовь с первого движения!
Моё знакомство с боди-балетом, или попросту - балетом для взрослых, непрофессионалов, случилось неожиданно.
air24
04.11.2024
11:30
+23 фото
Как из старого советского шкафа сделать картинку из pinterest? Краска Dulux помогла уменьшить фронт работ и сэкономить деньги
Страсть как люблю что-нибудь покрасить!
Katrin_Naila
02.02.2025
15:47
+6 фото
Подруги не верят, что сын прочитал эту книгу в 6 лет🏆 В ней прекрасно все💖 Именно с Тильды началась его любовь к чтению
Всем привет! В этом отзыве, расскажу о…
Стайлер Dyson Airwrap
Miss di33
08.02.2024
10:59
+33 фото
Стайлер Dyson Airwrap за 60 000 к. Стоит ли покупать для пористого блонда? Портит ли он волосы? Заменит ли выпрямитель и плойку? Фото укладок + расскажу подробно🌟
Фосолька
07.03.2023
17:03
+9 фото
Грунтовка и краска в одном флаконе. Покажу преображение тумбы, которую подобрали на улице🤣
Всем привет! У меня муж курит и благодаря его частым вылазкам на улицу мы…
ФеяБуква
11.03.2021
06:07
+5 фото
Такая уютная и чудесная книга для детей от 5 лет - Тильда Яблочное Семечко от издательства МИФ
Чудесная Тильда Яблочное Семечко от издательства МИФ.
Стайлер Dyson Airwrap
T@tty
24.01.2025
17:02
+30 фото
Стайлер Dyson — все равно что iPhone среди смартфонов!? Ну не сказала бы! Стайлер, который всем нужен? Тоже нет!
Всем доброго времени суток.
Ирина232
08.01.2022
21:46
+3 фото
Оставшейся краской без труда перекрасила старую дверь из мдф.
Всем привет! В том году понадобилось мне немного краски для деревянных дверных коробок, нужно было им придать более…
Irinakutish
05.04.2019
12:45
+4 фото
Прочитали на одном дыхании
Книга хороших и добрых историй про очаровательный мир мышки Тильды и её лучшего друга ёжика Руперта и других зверушек.