Ещё пол-года назад интернет просто пестрил товарами этой марки, в особенности все пищали от этих баночек с мылом. Все очень хвалили эти баночки, говорили, что мыло очень полезное, увлажняет кожу, ухаживает за волосами. Вот и я отправилась на поиски этого мыла. В Ашане нашла все 3 вида, но решила выбрать именно чёрное, потому что именно на него было много положительных отзывов. Купила я его за 140 рублей. Принесла домой , открыла - в баночке есть полное описание этого мыла, много хорошего написано, будем надеяться, что это так. Под крышкой есть ещё одна крышечка, которая плотно закрывает это мыло. Цвет у него не совсем чёрный, пахнет вполне приятно, какими-то цветочками. К стати, объём - 500 мл, меня порадовал, для такого универсального средства вполне хорошо))) В общем от первого применения я была в восторге. Это тёмное густое мыло хорошо размыливается, превращаясь в пену. Правда, мне показалось, что очень не удобно ковырять мыло руками, потом намыливать и закрывать крышку, потом снова её открывать. Гель в этом смысле удобнее. Ну да ладно. У меня была ещё одна огромная банка от маски, в которой была маленькая ложечка, она очень подошла к этому мылу. Пользоваться стало удобнее. Результат - кожа мягкая, но моей коже, конечно, нужно дополнительное увлажнение, так что про крем я не забыла. Волосы постоянна я не мыла этим средством, изредка, состояние волос мне нравилось, они перестали выпадать, хотя перед покупкой начали. Это средство намного лучше, чем обычные шампуни от бабушки Агафьи, поэтому , буду покупать это мыло, чтобы побаловать себя))) Рекомендую, не пожалеете.