Опубликовано 18 Март, 2014 - 10:09

Такое ощущение, что я живу в тундре. И в моём городе N. когда я спрашиваю какую-нибудь восстанавливающую ампулу в стекле, всегда предлагают эти ампулы, ценой всего по 60 рублей. Ну что-ж, решила взять на пробу, да рассказать вам, можно ли пользоваться этим средством.

Средство находится в обычной ампуле, стекло толстое. Чтобы отломить эту пипку я заворачиваю в салфетку и отламываю аккуратно. Не порежешься и все стекляшки в салфетке остаются, ничем не пилю её. Там если мне не изменяет память 10 мл средства. На мои длинные волосы до талии хватило с лихвой на длину, на корни я не рискнула, хотя там написано, что кожу головы тоже лечит. Но мне не к чему. Запах у ампулы резкий и химический голым спиртом, но потом когда слегка выветривается начинаются отголоски приятных носу ноток. На вид вода водой, не пенится, не скользит по волосам.

Наносила я на вымытые влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем. Завернула в пучок, сверху одела пакет, сверху укутала полотенцем и немного погрела феном. В инструкции: нанести восстанавливающий лосьон (ампулы) Constant Delight lozione ristrutturante на чистые влажные волосы, равномерно распределяя его по всей длине волос. Затем следует накрыть волосы шапочкой с климазоном и оставить в течение 15-20 минут. После этого хорошо промыть волосы теплой водой. По истечении 20 минут пошла смывать, волосы были не скользкими, не мягкими, на вид обычными.

После полного высыхания волос, заметила только очень хороший блеск на волосах и гладкость, даже в тусклом освещении волосы сияли, словно их отполировали 😊 Супер мягкости и супер восстанавливающего эффекта не обнаружено, белые точки не замаскированы.

Ну и результат на фото: извиняюсь за качество, фотографировала на телефон(

Вывод: Попробуйте средство,может быть вам понравится, но не ждите от него чудо-эффекта. Весь блеск и гладкость смылись после первого же мытья, а это не очень хороший показатель ампул. И да, с ампулами диксон я бы не сравнивала, это небо и земля просто 😊

Всем хорошего дня! 😊

Достоинства
  • Блеск
  • Дешево стоит
  • Придает гладскость
MissBlackрекомендует
18.03.2014
Очень красивые волосы у Вас! Буду искать такие ампулы у себя в городе. 😊
18.03.2014
Потрясающие волосы. Вы для меня мотиватор и пример!
19.03.2014
У вас и без этого средства волосы классные!очееень 😉
19.03.2014
Marina Bojenova благодарю! 😊