Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 23:59

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Доброго времени суток, дорогие читатели!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сегодня хотелось бы рассказать об успокаивающем тонике для кожи лица, склонной к появлению неэстетичной красоты.

Начну с того, что кожа у меня жирная, проблемная, склонная к появлению прыщей и черных точек. Данная проблема беспокоит меня с подросткового возраста, и ситуация с годами особо не меняется (только количество прыщей чуть уменьшается с годами), поэтому я нахожусь в поиске идеального средства для себя.

Место покупки - интернет-магазин Лэтуаль

Прямая ссылка на товар - Успокаивающий тоник от Грин Мама

Цена данного тоника - 141 рубль.

А теперь обо всех нюансах подробнее:

1. ★Внешний вид★ - Тоник находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой, объем средства - 300 мл.

***Удобство упаковки в том, что у средства имеется небольшое отверстие, чтобы дозировать необходимое количество средства.

***Небольшая бутылочка, поэтому удобна для перевозок с собой.

2.★Состав★:очень даже неплох, так как имеется большое количество продуктов растительного происхождения.

3.★Аромат★: очень сильный мятный аромат, что и не странно, так как в составе имеется эфирное масло мяты.

***Аромат на коже практически не держится. Ощущаю его только тогда, когда наношу средство на лицо ватным диском.

***Аромат очень резкий, поэтому у кого непереносимость аромата мяты-не советую однозначно.

4.★Консистенция★: водичка желтого цвета нежирной консистенции.

5.Способ применения:

После очищения (умывания) или по мере необходимости протрите кожу лица ватным диском.

6.★Свойства★:

экономичность - хватает небольшого количества средства, чтобы нанести его на ватный диск и протереть ватным диском лицо;

***Хватает одного диска, чтобы протереть всю кожу лица и шеи;

***Средство экономично еще и за счет того, что имеет хороший объем - 300 мл.

очищение - замечательно справляется с макияжем лица, смывает полностью, как целый макияж (КРОМЕ макияжа глаз - его смывать данным средством не надо, так как будет щипать и раздражать слизистую);

Под макияжем лица я понимаю нанесение тонального крема и пудры для лица.

свежесть лица - данное средство неплохо матирует кожу лица, НО достаточно ненадолго (часа на 2-3), затем приходится обновлять.

успокоение кожи - за счет эфирного масла мяты средство замечательно охлаждает кожу (ощущается приятный нежный холодок на коже);

***Успокаивает некоторые высыпания;

***Помогает взбодрить кожу с утра и самой взбодриться.

не сушит кожу лица, не вызывает чувства стянутости.

не образует жирной пленки на лице.

не вызывает раздражения и зуда, не вызывает аллергический реакций.

Ставлю тонику ★★★★ и рекомендую к покупке однозначно. Но вы спросите почему же 4 звезды?

А потому, что мне не хватает чувства матирования кожи на долгое время.

Спасибо, что были со мной!!! Надеюсь, что была полезна вам!!!

Будьте чисты, красивы и прекрасны всегда!!!

Женечка 624253рекомендует
Нужно попробовать, неплохой.
HelgaBob , да, стоит, при этом цена бюджетная за такой объем)
Нравится продукция грин мамы!
Мама лучшего ребёнка, а я пока мало средств у них опробовала?
Никогда не пользовалась тоником, наверное надо попробовать. Кстати много слышала про эту марку, видимо хорошее качество.
29.06.2016
Как-то всегда обходила эту марку стороной, теперь буду знать, что ё неё есть достойные средства.
29.06.2016
приятное средство, я люблю эту марку)
Юлечка Красотулечка , да, качество за такую цену неплохое) не особо уступает другим маркам) и отдушки такие натуральные, травяные)

Mysterious , да, попробуйте хотя бы одно средство) возможно, не останетесь равнодушными)

Roxy-sty , я вот сама покупаю раз во второй эту марку, пока ни разу не разочаровала)
впервые вижу такое название -
для кожи, склонной к появлению неэстетичной красоты...
было интересно почитать)
DavveroVero, да, название все-таки интересное) они постарались привлечь клиента 😁
30.06.2016
Люблю сресдтва от этой марки, нужно и такое попробовать
Мама я, я пока мало средств из этой марки опробовала)
Теперь точно буду больше обращать внимание?
замечательное средство, возьму на заметку..
Матрёна Васильна, да,опробуйте, хуже точно не сделает)
30.06.2016
Обожаю средства с мятой 😊
01.07.2016
Такой тоник не пробовала, но вообще марка нравится.
Танюшок, опробуйте) если еще и любите новенькое использовать)
11.07.2016
Ранее пользовалась уже тоником от Грин Мама, очень понравился! Надо бы и к этому присмотреться!