Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 17:50

Не могла все таки себя сдержать и не написать отзыв. У меня 01 оттенок - наименее блестящий из всей постоянной коллекции. И я искренне не понимаю, почему все берут "бежи", в которых много блесток, когда можно взять "розики" и не беспокоиться! Выбеливают? Ну разве что тех, кто каждую неделю в солярий. В остальном полупрозрачная пудра. Не будете же вы ее наносить, как муку? Тогда любая выбелит.
Мне нравится моя кожа с ней. Искренне - нравится! У меня черные точки, расширенные поры, покраснения. Но я могу нанести только метеориты, когда нет времени краситься и все равно все будет прекрасно. Зеленые замаскируют покраснения, фиолетовый подчеркнет бледность, желтый уберет синяки под глазами. Не полностью, но что поделать, это же вуаль, а не замазка! В общем, тем, кто называет метеориты кучей блесток, предложите заменить его бежи на единичку. Эта пудра выглаживает мою проблемную комбинированную кожу. Я довольна, рекомендую этот оттенок. На фото - на правой тыльной стороне ладони они есть - на левой нет. Как говорится, почувствуйте разницу! Я считаю, что на правой кожа "светится" Единственный минус - пылят.
Достоинства
  • Великолепный эффект на коже
  • Выравнивают цвет лица
  • Красивая стильная упаковка
  • Не забивает поры
  • Придает сияние коже
Недостатки
  • Пылит
Lampochkaрекомендует
26.11.2012
Вот честно, я вижу только блеск, как от любого мало-мальски приличного хайлайтера (хайлайтеры - моя слабость, поэтому знаю, о чем говорю). Да, здесь нет ужасных блесток (хотя бы один оттенок без них). Но и чего-то особенного я тоже не вижу.
Если бы вы выложили фото, где метеориты выглаживают вашу проблемную кожу, может быть я бы и задумалась о покупке. Но по тому, что есть, метеориты ближе к баловству, чем к полноценному продукту.
26.11.2012
Конечно выложу, только заряжу фотоаппарат ^_^
Хайлайтер то хайлайтер, но и как пудра у меня работает потрясающе!
26.11.2012
Выложила. Надеюсь на первой видны мои расширенные поры "до"
26.11.2012
Очень красивые шарики))) У меня не было никогда метеоритов, но так интересно 😊
11.01.2014
как же их много разновидностей,очень хочу приобрести.Но не могу понять по какому принципу подбирать(