В эпоху популяризации объема губ, их разглаживания и лечения - производители всевозможных брендов выпускают на рынок пачками средства, которые все это обещают без инъекций. Вот и бренд Catricе не остался в стороне. Выпустил блеск с явным закосом под lip maximaizer от Dior.
Упаковка квадратная, пластиковая, прозрачная, с серебристым колпачком (от постоянного таскания в сумке, очень быстро поцарапался). Кисточка-спонж, с моей точки зрения, неудобный- плоский, гнется и поэтому плохо распределяет блеск по губам.
У меня самый светлый из линейки оттенок:розовато-молочный.
Очень приятный цвет, но нанести его однородно крайне тяжело из-за тягучей консистенции и слишком мягкого спожна. Поэтому проще разносить пальцами. Также может затекать в трещинки. Явное жжение присутствует первые 5 минут после нанесения. Не подойдет чувствительным губам и тем, кто этот эффект не любит. При смыкании губ ощущается липкость и волосы, пыль и иже с ними.
Из-за притока крови от жжения, койма губ становится более яркой по оттенку, чем сами губы - может сложиться впечатление, что вы обветрили их. Если на губах есть ранки, трещинки и т.д. - тоже станут ярче. Поэтому скрыть с помощью данного блеска проблемы с губами не возможно, а вот подчеркнуть - очень легко. Если нанести чуть больше, то велика вероятность, что будет собираться в полоску
Из плюсов: увлажняет и разглаживает губы. Если наносить его совсем чуть-чуть, как бы вбивая пальчиками, то он очень неплохо смотрится.
Через 1,5 часа после нанесения тонким слоем
Повторять покупку не буду и рекомендовать не могу - слишком много "танцев с бубном" в противовес приветственным плюсам. Не рекомендую именно этот оттенок, возможно другие оттенки более носибельны и менее капризны.