Опубликовано 25 Май, 2019 - 19:41

неделя или более

Всем привет!!!

У меня нет особых проблем с губами, но суровая зима и жидкие матовые помады иногда делают своедело. Поэтому хороший увлажняющий бальзам для губ никогда лишним не будет.

Около полугода назад ,благодаря моей сестре, я узнала о существовании этого бальзама для губ и мне не терпелось ее попробовать. И сейчас я попробую рассказать об этой классной штучке!

марка La Roche-Posay — это фармацевтическая линия препаратов, владельцем которой является крупнейший косметический концерн L’OREAL. В состав всех косметических средств входит термальная вода, которую компания считает уникальной по своей эффективности при нанесении на кожу.

Бальзам находится не в стике, а в тюбике, приходится выдавливать его. Лично я больше люблю продукты для губ в стике.

По консистенции густой, прозрачный, напоминает чем-то вазелин. очень нравится то, что он без запаха и приятный сладковатый не химозный привкус.

Бальзам легко наносится и нет после нанесения ощущения липкости, что тоже для меня огромный плюс.

Бальзам очень круто увлажняет губы, моментально снимает чувство сухости. Не могу сказать спасает ли он потрескавшиеся и убитые губы, но достаточно сильно обветренные губы , если намазать толстым слоем бальзам на ночь, восстановит. Так же использую перед макияжем тонким слоем.

Расход очень экономичный, хватит тюбика на год точно.

Убедилась на собственном примере в эффективности средства и однозначно рекомендую.

Достоинства
  • +без запаха
  • - питает губы
  • Защищает от ветра и холода
  • Идеален для зимы
  • Удобный формат
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Их нет!
FATYA02рекомендует