Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Бальзам для губ Bioaqua Balm Lip Honey Moisturizes
Бальзам для губ - обязательный ежедневный этап ухода за губами не только для девушек, но и для сильной половины человечества. Свое предпочтение я отдаю Carmex и Blistex, их стоимость вполне оправдывается минимальным расходом и качеством. Из очень бюджетных средств советую Бельведер и Морозко, которые можно найти в аптеке.
На этот раз мне прислали на тестирование ( хотя я выбрала сама, признаюсь) бальзам китайского бренда Биоаква.
Бальзам для губ Bioaqua Balm Lip Honey Moisturizes
Цвет бальзама - прозрачный, в стике светло-медовый.
Запах сначала резкий химический, после пахнет едва уловимо медом.
Бальзам восковый, текстура тающая.
В состав гигиенической помады BIOAQUA входит натуральный мед, экстракт алоэ-вера, гиалуроновая кислота, витамин Е и оливковое масло. Благодаря такому волшебному составу, бальзам бережно ухаживает за губками, увлажняет их, защищает от вредного воздействия окружающей среды, в том числе от UF-лучей, устраняет шелушения и лечит трещинки. Использовать бальзам для губ BIOAQUA необходимо в любое время года, так как увлажнение и питание им необходимо всегда.
Мед, входящий в состав гигиенички, оказывает на губы отличное ранозаживляющее действие, залечивает трещинки, восстанавливает кожу губ. Также мед убивает микробы, что благотворно сказывается на здоровье наших губ, ведь они очень подвержены вредным воздействиям, как и другие открытые части нашего тела. Помимо этого, мед улучшает кровообращение в коже, таким образом естественно увеличивая объем губ.
В состав меда входит большое количество витаминов, но для того, чтоб они лучше усваивались кожей губ, бальзам дополнен отличным проводником – оливковым маслом. Кроме того, оливковое масло смягчает кожу губ и отвечает за сохранность молодости кожи. Также оливковое масло создает пленку на губах, которая сохраняет влагу в коже.
Экстракт алоэ-вера также имеет высокие ранозаживляющие свойства.
Ну гиалуроновая кислота является мощнейшим увлажнителем. Она работает на губки изнутри, цепляя своей молекулой все полезные вещества, витамины и влагу и удерживает их в коже губ.
Информация с упаковки
Отдельное спасибо магазину Alltested за русифицированную информацию.
Бальзам для губ Bioaqua Balm Lip Honey Moisturizes
Наносится бальзам Биоаква легко, на губах чуть тает, но все равно присутствует ощущение пленки на губах.
Прогорклости не чувствую, в плане вкуса вполне комфортно.
Губы после нанесения тончайшего слоя.
Бальзам для губ Bioaqua Balm Lip Honey Moisturizes
Бальзам Биоаква действительно защищает губы от обветривания, но вот никакими лечебными свойствами не обладает. Не способен убрать шелушения или залечить обветренные губы.
Бальзам для губ Bioaqua Balm Lip Honey Moisturizes
Может скататься в белую пленки при чрезмерном слое, поэтому наносим в тонкий слой.
Конечно, про увлажнение и питание лучше умолчать, я лишь чувствую, будто губы покрыты воском, а под ним - парниковый эффект.
Покупать или нет - решать только вам. Лично от себя к покупке я не советую, у российских производителей есть куда лучше бальзамы в этой ценовой категории ( от 30 до 150 рублей).