Я очень долгое время гонялась за данным бальзамом, то его не было, то скидок не было, то денег жалко- целая история, но чаще не было его в продаже, да что в продаже, на стенде даже....
В итоге я его купила с 4ой попытки.
В сети "Золотое яблоко" были скидки 35% и я решила- если будет надо брать)))
Его цена без скидки оказалась 1950 рублей (муж обалдел со словами- "ты купила бесцветную губнушку от Диор???А что обычную нельзя???"- ничего он не понимает ) ))))
Со скидкой 35% - она мне вышла 1267 рублей . Благо у меня еще были подарочные сертификаты))))
Итак:
- очень красивая, качественная упаковка
- приятный, вкусные, не навязчивый, легкий аромат
- приятная текстура- не липкая, не вазелинистая, мягкая
- легко наносится на губы
- отлично увлажняет и питает- я всю жизнь грызу губы- и у меня на нижней губе сухая кожа очень много лет и если ничем не намазать сразу лопается- так вот- вся эта дрянь прошла за 4!!!!! дня применения- я честно была очень в шоковом удивлении!!!!
- в течении дня немного меняет цвет губ- все приделах их родного пигмента- но то ярче, то нюдовей- видимо от температуры тела зависит.
- одно только удовольствие пользоваться ей.
Минусы:
Конечно цена, я считаю, завышена, за бренд, за упаковку, за люкс. Но мне настолько понравился данный продукт, что я непременно куплю его вновь и вновь.
- производитель обещал холодок на губах- лично у меня его нет- ну мне и не нужен в общем то он был- минус ли это???
Советую всем для лечения губ, для восстановления, для увлажнения, да и просто так))) для радости и эстетического удовольствия)))