Опубликовано 9 Август, 2015 - 10:33

Всем приветики)

Как-то я приобрела Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer, с ним в комплекте шёл этот бальзам для губ. Тогда я отнеслась к нему как-то скептически, а зря. Так как комплект покупался для увеличения губ, всё внимание было направлено на Dior Lip Maximizer. Но как только я увидела, что этот блеск не даёт обещанного эффекта, я как-то сразу переключилась на этот бальзам....Он просто чудесен!!!! Я очень люблю фирму Dior..Одна из причин моей любви - это красивая упаковка...Вы только сами посмотрите:

Бальзам в очень милой розовой упаковке. Вес 3,5г. Имеет защиту от УФ-лучей SPF 10.

Бальзам имеет приятный аромат ментола, нежную текстуру...Наносить его одно удовольствие..Он надолго увлажняет и питает губы. После нанесения цвет проявляется не сразу, а спустя где-то 1 минуту..Стойкость у него средняя...Если покушать - от бальзама не останется ни следа..

Расходуется блеск экономично за счёт его плотной консистенции. Ложится бальзам хорошо, в складочки не забивается, белой полосой не скатывается. Губы после его нанесения мягкие и нежные...Когда у меня он закончится-я однозначно куплю ещё! Этот бальзам стал моим маст-хэвом!

Пудра компактная Clarins Ever Matte

Блеск для губ Clarins Eclat Minute

Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation

Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Качественный флакончик
  • Красивый и нежный цвет
  • Мягкий
  • Оставляет на губах легкий розовый оттенок
  • Питающий
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Цена
MissVeronikaрекомендует