Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
С продуктами бренда Catrice я знакома давно. Моя палетка теней Catrice и помада для губ этого же бренда мои неизменные любимчики. А вот бальзамом для губ я пользуюсь очень редко. Скорее всего потому, что помаду полноценно он не заменит.
Но этот бальзам поселиться в моей косметичке всерьез и надолго.
Общая информация:
Полное название - Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm
Оттенок - 060 - Malibu Barbie
Производитель - Catrice, Италия
Где купить - ВБ, Озон и другие магазины косметики.
Объем - 1,3 гр.
Тон: 060 Malibu Barbie.
Цена - 400-500 рублей, зависит от места покупки.
Упаковка:
Выглядит бальзам, как авторучка или фломастер. Для меня, он как яркий фломастер ягодного оттенка. С обратной стороны стика кнопка, нажатием на которую до щелчка выталкивается стрежень бальзама из стика.
Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm
На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией о производителе и составе продукта.
Описание:
Бальзам для губ Melt & Shine Juicy - идеальная альтернатива помаде, которая обеспечивает не только красивый цвет и зеркальный блеск, но и уход за нежной кожей губ. Его тающая, супермягкая текстура ровно ложится на губы, не оставляя липкости, что делает его идеальным выбором как для дневных, так и для вечерних макияжей. Помада не растекается и не сушит губы.
Тон у меня сочный, с таким веселым и оригинальным названием Барби Малибу.
Нанесение:
Наношу в один или несколько слоев. Губы становятся как буд-то с влажным блеском.
Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm
Стойкость 2-3 часа, завит от того сколько слоев нанесла. Но это все же блеск, а не помада!
Мои впечатления:
Бальзам питает и увлажняет губы. Придает красивый оттенок.
Комфортно наносится, придает губам ухоженный вид. Бальзам, не оставляет липкости на губах!
Можно не беспокоиться о том, что волосы могут прилипнуть к губам в порыве ветерка ☺️
Он яркий, сияющий и комфортный для меня.
Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm
Этим бальзамом я пользуюсь на работе и дома. Теперь он у меня всегда под рукой.
Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm
стал моим любимчиком в уходе за губами в повседневной жизни.
🖍️Подвожу итог вышесказанному:🖍️
Бальзам для губ Catrice Melt & Shine Juicy Lip Balm однозначно рекомендую. Он подходит не только для молодых девушек, но и для девушек постарше, таких так я.