Этот бальзам я впервые увидела в ТТ, когда девочка-блогер показывала все оттенки на себе. Тогда я захотела себе такой бальзам, чтобы был именно с каким-то легким нейтральным оттенком. Но так как магазина Магнит Косметик рядом с домом или работой у меня не было, то покупка долго откладывалась. Пока однажды, я не попала в Магнит Косметик случайно, когда в другом районе проезжала и увидела магазин. А потом Магнит Косметик открыли в моем районе и я повторила покупку, когда первый бальзам закончился.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 359 руб. с учетом скидки.
Вес - 4 г.
Оттенок - 04 nude love
**Описание от производителя**
Основное действие: Бальзам для губ с легким полупрозрачным оттенком. Бальзам, увеличивающий объем, сделает губы чувственными и выразительными. Продукт отлично увлажняет и придает губам здоровое сияние. Результат: Ухаживающий бальзам интенсивно увлажняет и придает губам полупрозрачный оттенок. Увеличение объема губ, благодаря охлаждающему эффекту. Особенности продукта: Невесомая текстура продукта обеспечивает легкость нанесения. Мгновенный результат увеличения объёма губ. Бальзамы представлены в нежной палитре из 6 оттенков. Стильный футляр будет прекрасным аксессуаром в Вашей косметичке.
**Внешний вид**
Красивый розовый футляр с голографическим эффектом. На футляре только название бренда и небольшая информационная наклеечка.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Футляр по-началу очень мне понравился своим оформлением, а вот потом разочаровал. Бальзам я носила с собой в сумочке и уже через пару недель он стал терять свой презентабельный вид. Пластик очень быстро приобрел потертости и мелкие сколы цветного покрытия.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Вот в сравнении слева новый бальзам, а справа старый, которому где-то месяца 3-4.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Номер оттенка указан на дне блеска.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Если исключить внешний вид, то сам футляр нормальный, стик легко выкручивается до самого конца и закручивается.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Стик бальмаза в длину где-то 2,5 см.
**Состав, текстура, аромат, оттенок**
Состав бальзама указан на отвороте наклейки. Размещу фото в цитате, кому важно знать полный состав.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Я же вообще никогда не смотрю на состав декоративной косметики. До момента написания отзыва я была уверена, что обещанный эффект объема (и холодка при нанесении) достигается ментолом или чем-то схожим в составе. Но по факту в составе я не смогла найти ничего "холодящего", зато нашла горчицу, которая как раз и обеспечивает легкий покалывающий эффект, за счет которого и усиливается приток крови к губам, в следствии чего должен быть легкий эффект объема.
Аромат характерный для таких средств с эффектом объема, сахарно-сладкий с тонкой еле уловимой ноткой согревающей мази, типа капсикама)). В целом аромат нормальный, не раздражающий. Я его ощущаю на губах еще минут 20 затем перестаю его слышать. На вкус такой же, как и на запах).
Текстура у бальзама приятная, мягкая. Легко скользит по губам в момент нанесения, не жирный, но плотненький. Есть небольшая липкость при нанесении, но волосы к нему не прилипают на ветру.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Мой оттенок 04, нюдовый розово-бежевый. В стике смотрится плотным цветом, а вот на коже или губах полупрозрачный. Оттенок, как мне кажется, универсальный, подойдет любой девушке, так как он максимально подстраивается под цвет губ.
При искусственном освещении:
При естественном дневном освещении:
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Есть в бальзаме небольшой перламутр, но он еле уловимый и деликатный. Мне нравится.
**Мой опыт применения**
Бальзам Стеллари я использую в 90% случаев: наношу каждое утро, перед выходом на работу вместо помады, в течение дня, если куда-то выхожу с работы и вечером, выходя работы домой. Мне нравится, что оттенок универсальный и подходит к любому макияжу или даже к его отсутствию)). Учитывая, что оттенок полупрозрачный, я могу даже в слепую нанести его, без подглядывания в зеркало.
Сразу после нанесения на губах ощущается небольшой холодок и покалывание - это очевидный эффект, который есть у всех средств, которые обещают увеличение объема. Но по факту, кроме холодка и покалывания, я не заметила никакого дополнительного объема. Но я особо не расстроилась, так как покупала его не из-за этого обещанного эффекта. Дальше же бальзам совсем не ощущается и максимально комфортен на губах.
На моих бледных губах бальзам смотрится почти прозрачно:
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Появляется небольшая розовинка, блеск и небольшой влажный глянец. На солнышке блеск и глянец красиво играют. Такой оттенок освежает лицо и даже немного молодит по крайней мере, мне хочется так думать)).
Мой ежедневный макияж - это брови, ресницы и бальзам. Так бальзам смотрится в общем образе:
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
А вот в пасмурную погоду бальзама на губах совсем не видно. Оттенок сливается с цветом губ, а блеск уже не так играет без прямых или ярких источников света.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Иногда, когда мне хочется сделать более яркие губы, я могу использовать бальзам в паре с карандашом. Полностью заполняю губы карандашом и уже сверху наношу бальзам для блеска. Например в паре с моим любимым карандашом от Люксвизаж. Губы с карандашом выглядят хорошо, но немного суховато. А вот бальзам сверху уже делаю губы увлажненными и сочными на вид. Но при этом, он немного "съедает" яркость карандаша своим оттенком.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Уходовые свойства бальзама Stellary мне понравились. Бальзам хорошо защищает губы от непогоды, препятствует их пересушиванию и обветриванию. Он увлажняет губы как в применении соло, так и с карандашами для губ. Бальзам комфортно лежит на губах, нет липкости, растекания или скатывания бальзама в полоску на слизистой. Просто постепенно оттенок и блеск сходит на нет.
Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm отзыв
Расход зависит от частоты использования бальзама. Учитывая, что я сейчас пользуюсь в основном только им, то первого бальзама мне хватило где-то на 3,5 месяца. Для ежедневного использования мне кажется расход нормальным.
**ВЫВОДЫ**
Достоинства:
+ приятный полу-прозрачный нюдовый оттенок
+ придает губам блеск и деликатный глянец
+ увлажняет губы и защищает от обветривания
+ комфортен при нанесении и не ощущается на губах.
Недостатки:
- нет заявленного увеличения объема
- быстро появляются сколы и потертости на футляре.
Бальзам для губ STELLARY Volumizer lip balm мне очень понравился и стал любимчиком, сместив практически все другие средства для губ. Он отлично сморится на губах как самостоятельный продукт, так и в паре с цветными карандашами для губ, придавая губам блеск и деликатный влажный глянец. Бальзам хорошо увлажняет губы, защищает их от непогоды и обветривания. В обещаниях производителя бальзам заявлен, как увеличивающий объем, но я такого на своих губах не заметила, но для меня это и не было важным. Если для вам этот момент важен, то тогда возможно есть смысл обратить свое внимание на другие средства с более выраженным эффектом, либо увеличить губы гиалуронкой)). Ну и еще один недостаток - это футляр помады, который очень быстро приобретает неприглядный вид со сколами и потертостями. Для меня же все достоинства бальзаме определенно перекрывают все минусы, поэтому приобрела его уже второй раз и думаю, что не последний. Ну, а покупать его или нет, решать только вам)