Опубликовано 3 Март, 2019 - 21:40

Сегодня расскажу про свой любимый крем для лица в данное время года. Данный крем спасает меня от сухости кожи лица и придает здоровый вид - Бальзам для мгновенного увлажнения кожи (для обезвоженной кожи) от Green Pharma.

Бальзам ФармаГидрация для обезвоженной кожи для мгновенного увлажнения кожи.
В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки. Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи мы используем экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа «гидроканалов» кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.

Страна-производитель - Россия

Приобрести можно - ИМ Green Pharma

Цена - 493 руб.

Объем - 50 мл

Бальзам находится в маленьком пластиковом флаконе. Сам же флакон находится в картонной коробочке, весь дизайн продукта выполнен в сдержанных тонах зеленого цвета.

На коробочке имеется вся информация о бальзаме.

Дозатор-помпа у крема уж очень оригинальный. Мне такой пришелся по душе. Имелась пластиковая заглушка. Очень удобно,так как не приходится постоянно лазить руками в крем.

Сам же флакон также защищен пластиковой прозрачной крышкой.

Аромат у крема приятный,растительный,такой цветочный. По консистенции бальзам плотнее, чем мои обычные крема для лица.

Бальзам плотно ложится на кожу лица, но быстро впитывается и потом его совсем не чувствуешь на коже.

Состав.??

Основные растительные ингредиенты (INCI): WHEAT PROTEIN COMPLEX*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. BETAINE*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ROSEMARY OIL*. OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT*. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*. PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Радует,что продукция не тестируется на животных.

Мои впечатления.??

Мой тип кожи - комбинированная. Бывают высыпания. Зачастую, очень сухая кожа лица в области подбородка,носа,щек. Зона лба жирная.

Бальзам я использую на ночь,после того,как очищу кожу от макияжа и загрязнений.

На лицо хватает буквального одного нажатия помпы.

После чего кожа лица увлажнена,напитана. Все шелушения исчезают. Кожа мягкая,бархатистая.

Крем не провоцирует высыпания, не забивает поры. Под макияж также отлично ложится. Лоб стал чуть медленнее жирнится, это тоже меня обрадовало.

Чувство липкости и стянутости также отсутствует.

По итогу - бальзамом я довольна. Свою функцию-увлажнение кожи он выполняет!❤️??

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Не вызывает воспаления и прыщи
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
  • Экономичность
Alina_58рекомендует
03.03.2019
Хороший бальзам, можно смело купить)