Наименование : Бальзам для волос Ollin Beauty Family.
Объём: 500 мл.
Место покупки : WB.
Цена : 429 руб.
Бутылек пластиковый, яркий, малинового цвета, не прозрачный. Последний пункт я бы изменила, потому что не видно сколько продукта осталось в бутыльке.
Помпа-дозатор работает исправно, удобно пользоваться. Можно заблокировать, повернув по направлению стрелки.
Необходимую информацию можно найти на обратной стороне бутылька.
Бальзам имеет белый цвет. Консистенция средняя, не густая, но и не сильно жидкая. По волосам распределяется легко, с волос не стекает. Распределяю от середины длины волос и выдерживаю 10-15 минут. Но уже при распределении бальзам, в процессе нанесения ощущаешь что волосы уже другие. Они становятся мягкими, гладкими.
Аромат очень приятный, сладкий. Мне пахнет печеньками и конфетами. На волосах остаётся лёгкой вуалью.
Мои волосы :
- Гладкие
- Мягкие
- Послушные волосы
- Легко расчесываются
- Я бы отметила, тот факт что данный бальзам работает на уровне хорошей маски для волос
Бальзам не утяжеляет волосы. Подходит для всей семьи, также для детских волос. Подходит для любого типа волос.
Расход экономичный. Одно нажатие на дозатор даёт достаточно маленькое количество продукта, поэтому приходится делать приличное количество нажатий.
Бальзам меня порадовал, приобрету ещё по окончанию этого. Очень понравилось, что хорошо оживляет сухие волосы. Рекомендую!!!