Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 20:41

Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня решила рассказать о замечательной серии для волос от Ollin с кератином и протеинами шелка. Конечно, лучше использовать и шампунь и бальзам одной серии, тогда результат будет на лицо, точнее на волосах.
Начиталась восторженных отзывов и решила попробовать именно эту серию от ollin.
Пользоваться очень удобно-дозатор с носиком отлично работает. Шампунь и бальзам нужной средней консистенции, экономичное использование. А какой приятный запах)))
Уже во время мытья волос становиться очевидно, что средство работает. Даже мокрые волосы становятся гладкими, не спутываются, как будто на волосах не бальзам, а хорошая салонная маска.
Во время мытья волосы такие гладкие..

Влажные волосы тоже радуют своим видом. Волосы не спутаны, расчесываются легко и видно, что волосы стали более прямыми.
Подсушенные полотенцем волосы

Даже после сушки волос естественным способом без применения всяких укладочных средств и электроприборов, волосы стали просто отличными. Гладкие, мягкие, не спутываются и очень приятные на ощупь. В общем я довольна.
Вообще у меня волос пористый и тонкий, слегка вьющийся. После применения средств от ollin, я заметила, что волосы приобрели и дополнительный блеск, ведь не зря же в составе протеины шелка.
Даже на второй день волосы выглядят хорошо, у корней не жирняться, хоть и приходится ходить в шапке.
В общем бомбический бальзам и шампунь от ollin!
Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Волосы мягкие, послушные и гладкие
  • Разглаживает волосы
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Не выявила
Ирка Сергеевнарекомендует