Опубликовано 25 Май, 2022 - 08:19

полгода или более

Бальзам для волос Ollin "Beauty Family" - хорошее решение для всей семьи

Покупался за 350 руб., но сейчас стал дороже, видела за 550-800 руб. Хоть у него и отличный объем целых 500 мл., но за новую цену покупать его не буду.

В составе есть шелк и кератин, где-то в середине списка. Дозатор работает, но выдаёт мало средства, приходится надавливать много раз.

Текстура приятная: не слишком густая, не слишком жидкая.

Безупречно выравнивает структуру волос, делает их более сильными и ухоженными. Бальзам мгновенно устраняет пушистость волос, дисциплинирует даже самые непослушные локоны и прекрасно облегчает расчесывание. В результате – сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и натуральным блеском. Подходит любому типу волос. Применяется для детей и взрослых.

Он умеренный во всех отношениях: не слишком жирный, у него легкий ненавязчивый аромат. Обещания производителя не заоблачные и он их выполняет: устраняет пушистость, облегчает расчесывание. Хотя конечно волосы сильнее или здоровее не стали, но в целом, описание соответствует полученному эффекту.

Чередую этот бальзам с натуральным, такой эффект мне нравится больше всего.

Мы пользуемся бальзамом вдвоем с 8-летней дочкой и это хороший вариант: купить пол литра бальзама на всю семью.

Рекомендую! Никаких чудес, просто неплохой бальзам с хорошим объемом.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость
Чёрточкарекомендует
Упаковка средства яркая, симпатичная, такой продукт непременно хочется купить.
Шикарная линейка. Бальзам уже закончила, а шампунь еще остался. Думаю вот еще одну баночку взять)