Опубликовано 3 Май, 2022 - 16:32

Всем привет.

Я очень давно поглядывала на эту линейку о Olin, но меня смущал кератин, уж совсем у нас отношения не складываются.

Но соотношение цены и объёма меня подкупили, да и сам бренд я люблю.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Безупречно выравнивает структуру волос, делает их более сильными и ухоженными. Бальзам мгновенно устраняет пушистость волос, дисциплинирует даже самые непослушные локоны и прекрасно облегчает расчесывание. В результате - сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и натуральным блеском. Подходит любому типу волос. Применяется для детей и взрослых.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - 450-600 рублей

💎Внешний вид

Когда я первый раз увидела эту линейку от Olin, то даже и не подумала, что это именно этого бренд. У них как-то все обычно более сдержанно, а это больше похоже на масс-маркет. Но зато очень легко заметить этот бальзам на полке.

Объем, если я правильно поняла, только такой, 500 мл. Это очень много, особенно для бальзама, не литр, конечно, но тоже приятно.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка - отзыв
На обратной стороне информация о бальзаме.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка - отзыв
Дозатор очень удобный. Я просто обожаю такой формат, не нужно постоянно брат кондер с полки. Работает дозатор идеально, не заедает, очень мягко нажимается. Мне нужно нажать 3-4 раза, чтобы получить необходимое количество.

💎Состав

Aqua, Myristyl Alcohol, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Glycerin, Parfum, Cetrimonium Chloride, Na-PCA, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Citric Acid, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin

💎Характеристики

Бальзам имеет не самую густую текстуру, он не жидкий, но все же может стекать с руки при дозировании.

Оттенок белый. без каких-либо вкраплений.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка - отзыв

Аромат очень приятный, цветочный. На волосах остается на час-полтора, дальше его уже не чувствуешь.

💎Исходные данные

• Кудрявые
  • Пористые
  • Подстрижены около 4 месяцев назад

💎Мои впечатления

При покупке данного бальзама, я была уверена в нем процентов на 50. У меня как-то не складывается с косметикой с кератином. Уход с кератином в России очень популярен, он классно подходит тонким гладким волосам, а вот моим пористым и густым практически в 90% случаев эффекта н дает.

Думаю, что это мой последний эксперимент с кератином, ибо я опять не довольна.

Да, у меня волос пористый, жесткий, сухой. Конечно, уход здесь должен быть многослойным, но хороший бальзам и кондиционер способен и блеск дать, и смягчить, и облегчить расчесывать.

Я использую бальзам при каждом мытье волос, маски через раз, и различные несмывашки тоже каждый раз. Бальзам Olin я выдерживаю до 5-7 минут, особой разницы во времени выдержки я не заметила.

И волосы после бальзама выглядят так себе, и это слабо сказано. Очень тусклые, какие-то совершенно не живые, будто все в колтунах.

Я сразу покажу, как волосы выгладят с хорошим бальзамом. Я думаю, что слова излишни. С нормальным бальзамом волосы более блестящие, живые, лежат ровно и гладко, а с Olin все как-то топорщится и смотрится очень неаккуратно.

Или же в сравнении с бальзамом соло и с ним же плюс спрей 17 в 1 Naturoteka. Разница между фото 2 дня, на фото внизу просто нанесла спей и все, а вид уже лучше.

На моих волосах Olin соло работает крайне посредственно.

Бальзам почти не увлажняет, волосы с ним не совсем солома, но довольно жесткие, особенно на кончиках.

Когда трогаешь кончики, они все аж хрустят. У меня давно такого не было, чтобы настолько плохой эффект. Я честно пыталась как-то и держать подольше,, но смысла в этом бальзаме без масок точно нет. Вот с масками да, но это исключительно из-за маски, без нее все жестко и тускло.

Объем бальзам не скрадывает, не прилизывает волосы. Я наносила и побольше, и поменьше, но ни разу не получила жирные пряди. На густых волосах этого можно не боятся. Но и на тонких вряд ли вы сможете получить утяжеленные пряди.

С бальзамом волосы расчесываются нормально, но так как он особо не увлажняет, то узелки на кончиках и по длине встречаются часто. Я все равно добавляю еще какой-то спрей или флюид.

Волосы с бальзамом не слишком гладкие, но он их и не пушит. У меня постоянно торчат мелкие волоски на макушке и по длине, с бальзамом они более заметными не становятся.

Расход довольно экономичный, хоть я и не мало использую за раз, но за месяц использования ушло совсем немного. Тут еще и объем большой.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка - отзыв
Плюсы:

• Цена
  • Расход
  • Не скрадывает объем
  • Аромат

Минусы:

• Не увлажняет
  • Волосы тусклые
  • Соло очень слабый эффект
  • Почти не облегчает расчесывание

Вывод:

Бальзам для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка мне не понравился. Он почти не дает эффекта, волосы с ним сухие и тусклые. Возможно, другой тип волос оценит бальзам, но для пористых и густых точно нет.

Я к покупке не рекомендую .

Filin6667не рекомендует