Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 17:37

Удивительно, но узнала я про my-shop всего несколько месяцев назад. Возможно и не узнала бы вовсе, если бы не новая «прекрасная» политика озона с повышением цен на доставку, заставившая искать альтернативу и альтернатива нашлась, да такая, что к озону не захотелось возвращаться и после смягчения условий доставки.

В первую очередь майшоп нравится мне разнообразием ассортимента и тем, что в один заказ можно положить детские книжки, кошачий корм, порошок для стирки, маску для лица.

Пример заказа
Для приобретения этих товаров оффлайн пришлось бы оббегать несколько магазинов и отдать за это гораздо больше денег, а тут все в одном месте и встречаются даже те товары, которые я в оффлайн магазинах и не видела никогда. Например, это наборы-ассорти кошачьего корма в пакетах. Одиночные паучи я видела в Мираторге и 4х лапах, но там они стоили почти на 10 рублей дороже за один пакетик.
Пример товара из заказа. Набор паучей-желешек ассорти.

Во-вторых, мне нравится довольно быстрая доставка и отсутствие необходимости разговаривать с оператором. Можно зайти на сайт и самому выбрать дату и время доставки ( интервал не менее 4х часов) после подтверждения наличия товаров на складе. Обычно доставка занимала 2 дня.

К курьерам тоже никаких претензий, привозили всегда в заявленное время, при них я открывала заказ и сверялась с соответствием накладной, всегда все было в порядке.

один из заказов

Четвертое преимущество – это цена доставки, я живу в ближнем Подмосковье. Курьерская бесплатна от заказа на 3 тысячи, в пункт самовывоза от 1,5 т. При этом, если заказ не дотягивает до 3 тысяч, но он выше 1,5 тысяч, то курьерская доставка обойдется всего в 99 рублей. Кто-то может сказать, что озон исправился и теперь у них почти такие же условия доставки, но на озоне ассортимент товара совсем не так широк и половины товаров там вечно нет в наличии, так что у меня часто просто физически не получается собрать заказ на нужную сумму.

Еще я видела в отзывах, что кому-то не нравится сайт, он примитивно сделан и на нем тяжело что-то искать, но у меня проблем с поиском не возникало, но возможно из-за того, что я точно знаю, что мне нужно, сам сайт ничего не предлагает, это правда.

Пример товаров из заказа: тонирующая маска для волос, тоник.

В общем, да данный момент я сделала 4 заказа и ни к одному не возникло нареканий, поэтому с удовольствием продолжу заказывать на этом сайте.

Достоинства
  • Бесплатная доставка в пункт выдачи
  • Большой ассортимент
  • Быстрое обслуживание
  • Доставка в срок
  • Огромный выбор способов оплаты и доставки
  • Приятные цены
un_citron_vertрекомендует
05.06.2019
О! Надо будет посмотреть этот сайт) Не знала о таком даже! Мерси!
05.06.2019
Да, очень рекомендую)