Опубликовано 31 Май, 2019 - 15:24

несколько раз

Как выглядит интерфейс магазина вы можете сами посмотреть и оценить насколько он неудобный и страшненький. Заходя на него думаешь "что за сомнительное место". И вообще непонятно, как им удается продавать. Чтобы что-то найти нужно еще постараться.

Еще на многие товары плохие фотки. т е покупая у них ты уже знаешь, что нужно. Полазить по сайту и порассматривать не всегда получится.

Такое окно открывается при оформлении заказа.

оформление заказа

Но так уж случилось, что дважды интересующий меня товар был только у них. Широта ассортимента конечно подкупает.

Профиль

Называется не стандартно, оформление не удобное. Хотя есть вся необходимая информация. У меня красуются 2 старых заказа, их можно открыть и посмотреть перечень всех товаров с фотками.

Есть система скидок. Я не вдавалась в подробности, т.к. не планирую часто пользоваться сайтом. Но зарегистрироваться имеет смысл.

Пункт самовывоза

Ну в принципе без приключений. За исключением 2-х моментов. На сайте у пункту самовывоза привязана карта яндекса, на которой не верно указан пункт самовывоза=)) Обозначение места идет на соседнем доме. Кто ж знал, что Яндекс накосячит=))

И еще отсутствует возможность оплаты картой в конкретном пункте самовывоза, на сайте не возможно найти такой информации про данный пункт. Радует, что в 50 метрах есть банкомат. Но это заслуга расположенного рядом банковского отделения.

Сам пункт находится в подвале, где в малюсенькой душной комнатке сидит мужичек. Я затрудняюсь ответить, это пункт чисто my shop или сторонний, не обратила внимание.

Плюсы

• Большой ассортимент товара
  • все доставили целым с нормальными сроками годности
  • есть система скидок
  • информируют по почте и смс
  • много нужной информации на сайте
  • в поисковике вылезает один из первых

Минусы

• сложная навигация сайта
  • фактически это рынок/торговая площадка, имеющая кучу поставщиков. т е можно нарваться на подделку. Сам магазин не отслеживает подлинность и т .п. (тут так же как на валдберис или озон)
  • часто маленькие фото товаров или плохого качества. хотя в инете или на сайте поставщика есть эта же фотка в нормальном разрешении. неужели магазин не понимает, что с плохой фоткой хуже продается?
  • вся информация есть, но ее хрен найдешь
  • возможно в пункте самовывоза будет только наличный расчет.

Мои заказы

Первый. КУРЬЕРОМ

Было всего 2 позиции, брала в подарок. В плане доставки нареканий нет. Курьер вменяемый был. Но сам заказ (подставка) не очень понравилась. Очень маленькое расстояние, не каждое кольцо пролезет. А на фотке нормальное. Эх... Кстати, доставляли коробку запечатанную без возможности вскрытия и отказа. Короче курьер - просто курьер. Либо такой курьер конкретно мне попался.

И информация о моем заказе и доставке

2 заказ. САМОВЫВОЗ

Вот так он сохраняется в истории заказов

есть даже перечень о "переписке с ИМ", в моем случае просто информировании о состоянии заказа.

О состоянии заказа информировали по смс

Я попала с наличкой, не хватило чуть-чуть, пришлось идти снимать в банкомате. Как-то привыкла, что везде карты берут.

Вручили мне большую коробку)) Еще и дали чек о покупке.

В принципе, упаковано было нормально. В пленочке. Сверху кусок картонки, чтобы не болталось в коробке. Упаковано очень хорошо.

Мой заказ целиком)) Все делалось из-за несмывашки(красный флакон) Ее не было в наличии в др магазинах. Все товары дошли в целости.

Вывод

Возможно закажу еще раз, но только в том случае, когда других альтернатив не будет.

А просто что-то искать, выбирать на сайте точно нет. В число любимых магазинов не войдет. Все-таки иметь удобный сайт интернет-магазину очень важно.

Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Встречаются плохие фото
  • Неудобный сайт
Matilda_kaрекомендует