Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я тщательно ухаживаю за волосами, люблю делать всевозможные маски для волос. Сегодня я хочу рассказать о бальзаме-кондиционере для нормальных волос от Shelk cosmetics от обладательницы сухих окрашенных волос.
Маска упакована в картонную упаковку белого цвета с черными надписями. Баночка темно-коричневого цвета, полупрозрачная, с черной винтовой крышкой. Баночка удобная, легко открывается мокрыми руками в душе.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
Информация о маске от производителя:
Питательные и увлажняющие компоненты в составе бальзама делают волосы шелковистыми, гладкими, улучшают их рост и структуру. Натуральный силикон надёжно и бережно запечатывает влагу, упрощает процесс расчёсывания и укладки, обеспечивая дополнительное сияние. Природные экстракты, масла и растительные комплексы насыщают волосы аминокислотами, защищают от агрессивного воздействия и появления секущихся кончиков, уменьшают ломкость, способствуют снятию воспалений, улучшению регенеративных функций.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
На обороте баночки написана вся необходимая информация о бальзаме для волос: состав, способ применения, дата изготовления, срок годности, адрес сайта и производитель:
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
Так же в коробочке была бумажная инструкция, в которой можно подробно прочитать информацию о каждом ингедиенте в составе бальзама:
Общая информация о продукте:
Цена: 1190 рублей
Объем: 250 мл.
Производитель:
Срок годности: 2 года
СОСТАВ просто отличный, он на 95% состоит из натуральных ингредиентов:
У бальзама-кондиционера есть пластиковая защитная мембрана, она многоразовая, я ее не стала выкидывать, так как знала, что возьму средство с собой в путешествие и мембрана поможет средству не вытечь и не растечься по всей баночке.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
У бальзама жидковатая консистенция, он имеет бежевый оттенок и ненавязчивый травянистый аромат, ощущается только при нанесении на волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моих волосах: Длинные, очень сухие на концах, длина нормальная, а корни жирные, пористые, поврежденные, часто путаются, нуждаются в питании.
Я наношу бальзам на чистые, вымытые волосы, предварительно отжатые от воды. Отступаю от корней на 10 см. Производитель рекомендует наносить бальзам на 2-3 минуты, или на 20-30 минут для лучшего воздействия. Я выбираю что-то среднее и держу маску 10-15 минут сли есть время, или на 5 минут если я тороплюсь.
Однако результат после того, как я держу бальзам дольше получается намного лучше, чем после 5 минут. Бальзам легко наносится и распределяется по волосам. Затем я жду естественного высыхания волос, феном, плойкой и другими средствами для укладки я не пользуюсь.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
Блаодаря пептидам шелка в составе волосы защищены от ультрафиолетового света и от внешних воздействий. После бальзама волосы легче расчесываются, даже мокрые и меньше путаются.
Бальзам утяжеляет волосы иделает их более плотными. Спустя 2 недели использования волосы стали выглядеть более живыми, не пушатся, красив лежат без использования дополнительных средств.
Бальзам-кондиционер Shelk cosmetics питательный для нормальных волос
Волосы блестят и красиво переливаются на солнце. Даже кончики стали выглядеть лучше, они не висят сосульками, а смотрятся очень опрятно, как-будто стали более живыми. Волосы стали более эластичными и прочными. Бальзам не вымывает краску, цвет остается таким же насыщенным. Бальзам не влияет на частоту мытья волос, с ним они не пачкаются чаще, так же 3раза в неделю.
Расход у кондиционера минимальный, на одно использование нужно совсем немного средства.
Достоинства бальзама-кондиционера Shelk cosmetics питательный для нормальных волос:
Облегчает расчесывание
Восстанавливает и питает волосы
Кончики выглядят хорошо
Делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки:
Их нет
Я рекомендую бальзам-кондиционер девушкам с нормальными волосами, он прекрасно восстанавливает волосы, делает их мягкими и шелковистыми, даже кончики выглядят отлично и блестят на солнце!
♡Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou♡