Опубликовано 18 Март, 2016 - 15:35

Всем мой солнечный привет 😊

Я - та девушка, которая вполне может обойтись без туши на ресницах, румян на щеках, теней на веках, но я просто не представляю свои губы без бальзама или масла. Моя коллекция постоянно пополняется, а мне всё мало и мало)) Начитавшись положительных отзывов о вышеуказанном бальзаме, у меня в голове загорелась лампочка: ХОЧУ. Но попасть в Ив Роше какое-то время не получалось. Когда же я, наконец, пришла в этот магазин, первым делом стала искать - что? Правильно, кокосовый бальзам. К слову, на выбор было представлено порядка шести-семи вариантов, и, не задавшись целью купить именно с запахом кокоса, я бы долго мучилась с выбором.

Итак, вот я стала счастливой обладательницей его - ароматного, аппетитного кокосового бальзама в стике.

Сейчас не менее актуальна защита губ от ветра, перепадов температуры и прочих факторов, негативно влияющих на их внешнее состояние. Поэтому у меня под рукой всегда есть бальзам, либо масло. И стик, по моему мнению, - наиболее удобная форма пользования за пределами дома.

Первым делом я его, конечно, понюхала. Пахнет рафаэллкой. Очень вкусный запах, не резкий, не химический, любителям кокоса понравится. Я бы не назвала его навязчивым, по крайней мере, когда бальзам находится на губах, аромат почти неощутим. Зато чувствуется неприятный привкус чего-то масляного.

Несмотря на плотную текстуру, наносится легко, мягко, достаточно пройтись по губам пару раз. На коже совершенно прозрачен, не выбеливает, не липкий, не жирный. Но его присутствие я ощущаю, хотя это некритично.

Неплохо питает и увлажняет кожу, не забивается в складки. По стойкости ничего сказать не могу, так как очень часто пью воду и обновляю слой бальзама примерно раз в час. Люблю наносить его на ночь - утром губы чувствуют себя замечательно. Без "вау-эффекта", конечно, но мягкость и увлажненность присутствуют.

Иногда использую бальзам в паре с карандашом для губ или как базу под губную помаду. И в этом качестве он показал себя отличником.

Бальзам, скажем прямо, это не тот продукт, от которого ждешь какого-то чуда. Это повседневное средство, помогающее поддерживать наши губы в порядке. И данный кокосовый представитель с такой задачей справляется без нареканий.

Минус снимаю за неприятный привкус.

В целом же, бальзам хорош, и к покупке я его рекомендую.

Стоимость: 129 руб.

Место покупки: Ив Роше.

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает и питает губы
Злая дамарекомендует
18.03.2016
Мне нравятся бальзамы в стикерах. Фото красивые у вас
Мне совсем не понравился(
А у меня не было привкуса...зато вот сейчас пользуюсь с Макадамией - там есть
18.03.2016
Я из-за запахов тоже часто прощаю всё 😊
18.03.2016
Удобный формат, но вот привкус смущает 😐
Я 2 недели назад 2 бальзама заказала и все никак не придут(
18.03.2016
У меня такой же бальзам и я в диком восторге от аромата, поэтому пользуюсь им все время! 😂
18.03.2016
Хороший вариант для такой ветреной и непостоянной погоды как сейчас
18.03.2016
Неплохой вариант, я бы купила. Люблю запах кокоса))
18.03.2016
Обожаю средства с ароматом кокоса, да и вообще кокос.Поэтому попробую с удовольствием.
Какой классный бальзамчик 🎉
18.03.2016
Видела такой в продаже, но обошла стороной. А теперь точно не куплю из-за неприятного привкуса.
18.03.2016
Конечно, кокосовый аромат это хорошо, но неприятный привкус не радует.
19.03.2016
брала его как-то, но запах кокоса я не очень люблю, потому постоянным жителем косметички не стал.
а так, по свойствам, нормальный.
19.03.2016
да, кокосов много не бывает) у Ив Роше всегда приятные запахи, жаль, иногда навязчивые
19.03.2016
Мне нравятся бальзамы Ив Роше своими ароматами)
Я тоже люблю всякие кокосовые штучки.
19.03.2016
надо зайти прикупить его, очень уж люблю кокосовые ароматы
19.03.2016
У меня был такой бальзам, очень нравился 😊
20.03.2016
Хороший бальзамчик,у меня такой был ❤️
20.03.2016
жаль , что вкус не очень, а вообще хороший баальзамчик
Тоже фанатею от запаха кокоса! Надо будет прикупить его)) 😉
21.03.2016
Люблю кокос в косметике 😊
21.03.2016
Я его очень люблю, именно за запах кокоса) да и за то что он очень ненавязчив в действии) постоянно покупаю)
Недостатки не столь существенны! А за аромат кокоса действиетльно можно их простить 😉
02.04.2016
У Вас очень красивые губы ❤️ Обожаю запах кокоса, надо у себя в городе такой же поискать)