Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 15:51

Здравствуйте!

Я люблю бальзамы для губ в стиках за их удобство и практичность, гигиеничность. К марке Ив

Роше отношусь спокойно. У меня нет любимых продуктов как и их противоположности, но я выбрала

именно этот бальзам за высокое качество и безопастность, который сочетается с приятной

ценовой категорией. Сегодня я хочу поделиться мнением о средстве с ароматом кокоса, который

не только здорово ухаживает за губами, но и поднимает настроение своим летним экзотическим

ароматом.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher "Кокос".

Цена: 180 руб.

Масса: 4,8 гр.

Где купить: сеть магазинов " Yves Rocher".

Упаковка. Бальзам продается в формате " стик" .Не смотря на упаковку, продукт в сумочке сам не

раскроется, колпачок надежно закрывается. Оформление сочное и аппетитное, хочется скушать 😊 .

Продукт был упакован в прозрачную пленку, на ней был написан состав. На сам ой же упаковке нет

никакой важной информации, кроме как надписи кокос на английском языке.

Мне нравится его компактность и миниатюрность. Поместится в любую сумочку или

даже карман.

Он работает по принципу выкручивания из стика и зарывается до характерного щелчка.

Текстура и аромат. Плотный на первый взгляд бальзам легко распределяется по губам и с

соприкосновении с кожей тает и отлично переносится на губы. Совершенно прозрачный и не имеет

вкуса.

На губах его практически не ощущаю, несмотря на то, что он защитный и после нанесения образует

тонкую пленочку на поверхности.

Аромат очень подкупает, нет ярого запаха кокоса, но нотки улавливаются. Даже кокосовые продукты

такие как этот и этот имеют разный аромат кокоса. Любители всего кокосового оценят 😉 . Запах

мне очень импонирует.

Состав. Был указан на защитной пленке, но я ее выбросила и теперь его уже нигде не найти. Вот что

говорит производитель:

Компоненты растительного происхождения.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Обещания производителя:

Аромат Кокосового Ореха и тающая текстура сделает губы мягкими и оставит на них легкий перламутровый оттенок. Бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.

Применение и эффект. Данный бальзам- это отличная защита для ваших губ. Пользуюсь несколько

раз в течении дня для увлажнения и защиты губ. Мне нравится, что средство хорошо защищает от

сухости и ветра . Продукт считаю, что универсальный. Его наношу как в помещении, так и перед

выходом на улицу. Расход средства очень экономичный. Вот пользуюсь им уже на протяжении

полтора месяца, а он все не заканчивается 😊 . Как по мне, так бальзам не мерцает, нет намека на

какие-нибудь блестки, просто ложится ровным слоем прозрачного блеска.

Стойкостью бальзама нельзя позавидовать. Держится примерно около часа, а потом исчезает с

губ. Смело могу предположить, что впитывается, так как губы визуально кажутся увлажненными и

напитанными, а если потрогать, то никаких трещин или шелушений не ощущается.

Мои губы до бальзама.

На губы нанесла тонкий слой бальзама.

Средство поможет привести губы в порядок. Сильно обветренные губы бальзам в одиночку не

справится, но вот слегка потрескавшийся и сухих губ бальзам справится легко. Сухие губы через

пару минут выглядят ухоженно и привлекательно. С ним очень комфортно и нет ощущения пленки на

губах.

Итог. Бальзамчик мне очень понравился и я уверенна, что когда закончится приобрету его сново.

Мне понравились его защитные свойства и минимальный расход. Хочу отметить запах, он

великолепен.

К покупке точно рекомендую!

Можете познакомиться с молочком для тела Ив Роше и гелем-гоммажом.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Защищает от обветриваний
  • Легкий
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный стик
  • Хорошо смягчает и питает губы
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • * не нашла
Beauty Anabelрекомендует
Сейчас таким пользуюсь 😊
09.02.2017
очень приятная цена для такого бальзама и состав порадовал)) 😉
09.02.2017
Хороший бальзам, возьму на заметку 😉
09.02.2017
Мне нравятся бальзамы Ив Роше и этот в частности. 😊 Он и сейчас у меня есть, и еще тридцать - половина из них Ив Роше 😂
09.02.2017
Был такой, не плохой бальзам.
09.02.2017
У меня с карите из этой серии - не впечатлил...
09.02.2017
С кокосом все интересно попробовать, люблю кокос 😊
09.02.2017
Ой да, тоже был такой и очень нравился! Самым увлажняющим из стиков у Ив Роше многие почему-то считают карите 😊
09.02.2017
Отличный бальзамчик с приятным ароматом.
мне бы такой не помешал
09.02.2017
На этот бальзамчик прочла массу положительных отзывов, но так как в целом продукцию этой тм не жалую, то до личного знакомства в итоге не добралась.
09.02.2017
Я - фанат кокоса!! Жаль состава не найти!
09.02.2017
Такие бальзамы идеальны на зиму
09.02.2017
В последнее время стал нравится запах кокоса, думаю этот бальзам мне бы понравился!:)
09.02.2017
Люблю кокосовый аромат! 😊 Такой бальзам пока не пробовала.
Обожаю бальзамы Ив Роше ❤️
09.02.2017
Хороший бальзам, надо и себе такой взять 😊
Давно обожаю этот бальзам ❤️
09.02.2017
Хороший бальзам, возьму на заметку)
09.02.2017
Отличный эффект от бальзама!
09.02.2017
Я брала "Ваниль", а на такой бальзам не обратила внимания. Ммммммм...Люблю кокосовые нотки
09.02.2017
Один из моих любимых бальзамов для губ 😊
У меня такой ванильный.
Неплохой бальзам, но мне показалось - не ах.
09.02.2017
У него даже вид располагает к покупке.
Надо будет тоже заказать
Надо будет попробовать
09.02.2017
Приятный бальзамчик 😊 а я вот как-то почти ничего от Ив Роше не пробовала еще.
09.02.2017
Такой бальзам с удовольствием попробовала бы☺
Хороший бальзам - губы выглядят ухоженными)
09.02.2017
Обожаю аромат кокоса! С удовольствием попробовала бы такой бальзам!!!
Постоянно прохожу мимо отдела Ив Роше, нет бы зайти 😊
Очень приятный бальзамчик!
У меня опять бальзам для губ кончается (губы очень сухие),
поэтому запомню 😉
09.02.2017
Тоже у меня такой был, только с клубникой, но мне он совсем не понравился, не питал ничуть, использовала только ради красивого оттенка на губах 😐
Классный бальзам!
09.02.2017
Мне почти все бальзамы из "бесцветных" у них нравятся, этот тоже хорош!
Хороший и недорогой бальзам 😊
Весьма неплохой бальзамчик 😊
09.02.2017
классный бальзам, пользовалась как-то, хочу прикупить его снова
Видела такой бальзам в Ив Роше, но не купила, а теперь думаю зря 😊
Ещё 61 комментарий