Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 11:52

Бальзам Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос " Максимальный объем" очень хорошо подошел для моих волос. Я заметила увеличение объема после первого же применения этого бальзама. Волосы стали блестящими, и упругими. Также процедура расчесывания теперь проходит за считанные секунды-волосы перестали спутываться. Это значительно экономит время и облегчает жизнь. В прошлом остались болезненные ощущения от щеток и расчесок. Любая из них теперь доставляет только удовольствие и эффект массажа головы. Все это благодаря бальзаму Natura Siberica Облепиховый. Издавна считалось, что масло облепихи имеет противовоспалительные и смягчающие свойства. В наши дни это уже доказано наукой. Применение облепихи в составе данного бальзама очень благотворно влияет на корни волос. Таким образом мы имеем не только внешние проявления ( такие как увеличение объема и блеск), но и лечебный эффект. Могу смело советовать всем этот бальзам. Противопоказаний он не имеет и я сама регулярно им пользуюсь. Еще добавлю, что перхоть тоже проходит ( видимо облепиха, добавленная в состав, не дает коже сохнуть и шелушиться).

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много натуральных компонентов, витаминов
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Увлажненные волосы
Nataly Ylatanрекомендует