Привет!
Бальзамы для губ от Belweder либо любят и «лучше не придумали», либо не понимают и «он вообще ни о чем, зря купила». Я же отношусь к тем, которые считают Бельведеры просто хорошими бальзамами для губ.
Впервые я купила бальзам этой марки уже и не помню когда, но то, что это был именно «розовый» - несомненно точно. И периодически я покупаю эти прозрачные флакончики, сквозь которые виден стик девчачье-розового цвета!
И так, как сейчас осень, холода и зима близко (с), то бальзамы для губ тема актуальная.
Итак, Бальзам для губ Belweder с розовым маслом.
Как я уже написала выше, стик упакован в футлярчик с необычным «механизмом». Сейчас он уже не столь необычен, но по тем временам вызывал «вау, а как оно работает?!». А работает просто- нужно просто сдвинуть «бегунок» вниз. У меня еще ни разу ничего не «заело» и не «перестало открываться».
Сам стик розовый во всех смыслах, во-первых, цвет, а во-вторых, он пахнет розовым вареньем и те, кто пробовали или, хотя бы, нюхали, сразу поймут. Я натыкалась на отзывы, в которых говорилось о том, что этот бальзам сухой и вообще не наносится и это вызывает у меня удивление, ибо наносится он прекрасно, оставляет на губах хороший слой бальзама и это можно пронаблюдать на фото. Бальзам нанесен в два слоя.
Состав обожемой парабены-рак-смерть!!!
Проблем с губами кроме сезонной сухости от холода и ветра или солнца я никогда не испытывала, во взрослом возрасте. Может быть, не буду отрицать, супер-пересушенные и потрескавшиеся, аки пересохшая глина, губы этот бальзам и не приведет в порядок, но с ощущением сухости справляется на раз-два. То есть- если вам нужен бальзам, который будет поддерживать губы в порядке, то я смело рекомендую Belweder. Если у вас критическое положение и губы суше Сахары, то вряд ли. Но бальзам этот хорош и внимания заслуживает.