Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 14:06

Кто не мечтает об идеальных увлажненных губах, которые не шелушаться? Я мечтала об этом, и она сбылась в виде бальзама для губ от belweder. Купила я его случайно, просто мой старый Бальзам для губ от Спивакъ закончился, я зашла в аптеку и просто купила первый попавшийся бальзамчик. И мне повезло, до этого мои губы никогда не быль столь идеальными. В первую очередь привлекает очень интересный дизайн стика, или как он там называется. В общем смотрим.

Такой я пока не встречала. Очень стильно. Сам бальзам, как видно, розовенький, запах приятный нежный. Бальзам имеет форму помады, выходит за счет опускания рычажка. Мне очень понравилось. Так же имеется в качестве упаковки коробочка. Фото со всех сторон.Все прописано, имеется состав на русском языке, что очень приятно. За счет того, что в составе имеется масло розы, бальзам источает ее аромат. Belweder произведен в Латвии. Очень стильно оформлен дизайн. Наношу спокойно 1-2 раза в сутки и этого достаточно. Уже после недели использования, губы не шелушаться, стали мягкими. Хотя до этого они были обветрены. При этом после нанесения бальзам не скатывается даже на улице, эффекта хватает надолго. Супер бальзам. Я просто влюбилась. Попробуйте и вы точно не пожалеете, подарите вашим губам идеальное увлажнение.

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Не дает губам обветриться
  • Не скатывается
  • Нелипкий
  • Придает губам ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Удобный футляр
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • А для меня их нет :)
mvikkiрекомендует