Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 17:27
❈ Деликатная реанимация губ за считанные дни! Розовое масло - ценный компонент этого бальзама, который решит проблемы сухости и шелушения губ, приведет их в надлежащий эстетический вид и предупредит старение ❈ + фото, "до" и "после"
Достоинства
- Заметно увлажняет
- Легкая текстура
- Лечит кожу губ
- Не скатывается
- Нелипкий
- Придает губам ухоженный вид
- Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
- Неприятный вкус
- Очень насыщенный запах
Ta_Tiana92рекомендует
Очень красивые фотографии :love:, а бальзам мне не подошел, буквально высушил вполне нормальные губы за пару дней.
... а ещё, чисто эстетический аспект - стик таааакой хорошенький 😊 Приятно пользоваться! Мне у Белведер всё, что пробовала, очень понравилось! Таня, фотки такие классные - весна-весна! 😊
Очень красиво оформлен отзыв. Есть такой же бальзам. Нравится его текстура и нравится как наносится.
Танюш, а я эстетическое удовольствие от твоих фотографий испытала. У меня прям глаза загорелись от такой красоты ))) А бальзам по описанию очень хорош, я бы очень хотела Бельведер попробовать, но в аптеках у нас пока не наблюдала. Но если что - я тут как тут 😊 ))
мне тут на днях подарили Бэйби липс от Мэйбеллин пару штук и я себе еще докупила два разных бальзама других марок. а про Бельведер и позабыла совсем!
запомнился это механизм, очень понравлся) если не забуду - то куплю летом что-нибуль с СПФ для губ этой марки) по крайней мере лаки мне понравились.
только не розовый бальзам...
а погрызть губы и я люблю - и мне специфический привкус бальзамов в этом деле не помеха(( но восстановление нужно
так и живем - сначала грызем, а потом мажемся хДД 😁
П.С: и да, фотографии - замечательные, такие весенние, очень красивые!!!
только не розовый бальзам...
так и живем - сначала грызем, а потом мажемся хДД 😁
П.С: и да, фотографии - замечательные, такие весенние, очень красивые!!!
Pepito , Нюсеныш , значит не зря старалась! Спасибо Вам 😊
Irirna , однозначно 😉
Majaned , мерси 😇 Очень жаль... наверное у Вас такой же бальзам, но с перламутром? Или.... может из - за него у Вас не сложилось....
Yulia.Wolf , и механизм интересный 😂
Анечка , пользоваться одно удовольствие им 😇 Причем с помощью одной руки, что радует меня, лентяйку 😂 У меня 'розовое' настроение, вясна, цветочки, обновки ❤️
Gula , Настя , как приятно, спасибо 🎉
Ритуля , ну всееее, я уже красная и довольная 😊 Люблю фотографировать, видимо это хорошо передается 👑 Дааа, аптеки не радуют наличием этих чудесных бальзамов... но если что - цепай их! 😉
Вероника , о бэйби липс я думать забыла как раз 😂 С солнцезащитой тоже взяла бальзам, но пока нет возможности оценить его... ближе к лету виднее будет.
Ой, не говори... нервы, стресс, привычки.... и на тебе, не губы, а оБгрызки 😁 Неееее, этот бальзам ужс какой не вкусный, боюсь его есть , даже любимый лишний раз старается не нарываться на поцелуй 😁
Спасибо, что заценила 😊
Irirna , однозначно 😉
Yulia.Wolf , и механизм интересный 😂
Gula , Настя , как приятно, спасибо 🎉
Спасибо, что заценила 😊
фото шикарные)
губки- очень красивые.. ) думаю присмотрюсь к данному бальзаму,если начнутся проблемы с губами 😊
Надо и его тоже купить, видела в аптеке. Результат потрясающий! У меня такой с апельсином - я тоже в восторге ❤️
И ко мне в посылке такой уже едет) запаслась их бальзамами, наверное, на год 😂
Очень красивое оформление отзыва получилось 😊
Очень красивое оформление отзыва получилось 😊
Ищу такой уже несколько месяцев, но в рознице пока не видела. Вы в очередной раз убедили, что он мне просто необходим!
Интересно, что же у него там за специфический вкус 😁
Фотографии волшебные ❤️
Фотографии волшебные ❤️
вот грызанные губы на самом деле легко восстановить, тем более столько масел-бальзамов в арсенале) и вкусных и не очень хД 😁
а вот контур губ у меня совсем нечеткий, особенно в уголках губ размытость жуткая...вот это конечно бальзамом никак не скрыть, наоборот еще размытее делают(
даже не знаю, только рисовать что ли остается!?
даже не знаю, только рисовать что ли остается!?
Благодарю, девочки, за то, что уделили внимание моему отзыву! 😊
Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием, уверена, что разнообразные бальзамы этой марки придутся по вкусу всем. Я кроме Бельведеров ничем не пользуюсь, все свои бальзамы забросила и подруг подсадила, а то все Нивея, да Айхерб 😁
теринаterina , кхмммм... это надо попробовать 😁 Объяснить сложно 😉 За фотографии спасибо большое 😊
Вероника , у меня тяжело восстановление идет, нужно специальный бальзам найти, противоГРЫЗный, и тогда все чики - пики будет 😂 Такая же беда... это все из - за пигментации губ, в таком случае только карандаш. В принципе, некоторые бальзамы берут на себя такую ношу и исправлят ситуацию.
Надо заказать.Из всех бальзамов .что я перевидела на айреке ) только этот запал в душу и захотелось приобрести. ❤️
обветренность и сухость губ - мое второе имя, так что спасибо, уже который раз читаю про эти бальзамы, но все никак не нахожу их.
губы просто анриал ❤️
губы просто анриал ❤️