Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 17:27

Всем доброго дня, милые красавицы! Приятного просмотра моего отзыва! 😉

❈ ❈ ❈

Какая девушка не любит бальзамы для губ? В косметичке каждой из нас пара – тройка бальзамов точно присутствует. У меня их 4 штуки по крайней мере, которые я ношу с собой.

Моими фаворитами стали бальзамы для губ от Belweder , за которыми я охотилась еще очень давно. И не зря. Испытываю огромное эстетическое удовольствие от дизайна и использования бальзамов этой марки. 😊 Любое средство с богатым набором компонентов не должно остаться без внимания. В том числе и это, - бальзам для губ с розовым маслом.

О свойствах.

√ Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом

Ключевые компоненты.

Жожоба масло —
√ устраняет симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность)
√ восстанавливает защитную функцию эпидермиса
Масло семян хлопка -
√ источник ненасыщенных жирных кислот
√ улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции
Алоэ вера экстракт —
√ обладает регидративным, регенерирующим, кондиционирующим действием на кожу губ
Масло дамасской розы —
√ обладает многосторонним благотворным влиянием на кожу сухую, чувствительную, в том числе, зрелую

Применение.

Наносите бальзам на чистую кожу губ 2 раза в день (утро/вечер), перед выходом на улицу, а также при первых признаках дискомфорта (сухость, стянутость)

Мне безумно импонирует дизайн бальзама, хотя первое время пыталась разобраться с механизмом 😂

Состав.

Вес.

4 грамма.

Цена.

150 рублей.

Ссылка на продукт.

Ну и, конечно же, результаты. Фото "до" и "после". ❈ ❈ ❈

В продуктах этой линии используется натуральное розовое масло высочайшего качества, стоимость 1 кг которого на мировом рынке доходит до 10000 €

Результаты меня удивили. Я знакома со свойствами розового масла, оно действительно волшебное, способно заживлять даже шрамы, что уж говорить о тонкой и чувствительной коже губ? Это ценный компонент, который в сочетании с маслами жожоба, семян хлопка и экстрактом алоэ – вера делает бальзам незаменимым помощником.

Пользуюсь им уже более месяца. Хочу отметить, что бальзам мгновенно убирает сухость и стянутость, а спустя пару дней показывает свое главное свойство – регенерирующее. Все трещинки и прочие неприятности, которые не торопились проходить самостоятельно, бесследно пропали. В ветреную погоду всегда обращаюсь именно к нему.

Губки "до" нанесения бальзама
Губки "после"
"После"

Девушки, которые нуждаются в экстренной реанимации губ, это Ваша палочка – выручалочка.

Если Вы занимаетесь спортом, сталкиваетесь с резким перепадом температур или находитесь на отдыхе и страдаете от сухости губ, бальзам быстренько приведет губки в надлежащий вид. Естественно, при условии того, что Вы будете использовать бальзам 2 раза в день, минимум (!), как рекомендует производитель.

Любительницы погрызть кожу губ… С этим бальзамом Вы будете делать это реже, поскольку вкус бальзама, мягко говоря, - специфический. Испробовано на себе, частенько нервничаю и грызу губы 😂 Когда бальзам на губах – я ни – ни. 😂

Бальзам имеет натуральный аромат розового масла и нежирную, но питательную консистенцию. Аромат на любителя конечно.

Оттенок – прозрачный. Со временем способен изменить "болезненный" пигмент губ на более нежный и чувственный, но не бледный.

Прекрасная база под блеск или помаду.

Так же хочу отметить, что бальзам подойдет прекрасной половине зрелого возраста, которая нуждается в особом и тщательном уходе.

Не зря руки тянутся именно к нему… хотя в косметичке имеются многие другие бальзамы. 😂

Буду ли я рекомендовать? Несомненно!

Смело пополняйте свою коллекцию этим экземпляром, он никогда не подводит.

❈ ❈ ❈

1. Мой заказ с ИМ Belweder.

2. Бальзам для коррекции объема губ с биомиметическими пептидами от Belweder.

❈ ❈ ❈

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Лечит кожу губ
  • Не скатывается
  • Нелипкий
  • Придает губам ухоженный вид
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Очень насыщенный запах
Ta_Tiana92рекомендует
описание очень понравилось, а уж про фото вообще молчу !
21.04.2015
Какой большой отзыв, ух! Ели до конца дочитала, все четко описали, разжевали))
Определено достойный бальзам!
21.04.2015
Очень красивые фотографии :love:, а бальзам мне не подошел, буквально высушил вполне нормальные губы за пару дней.
какой интересный дизайн)
21.04.2015
... а ещё, чисто эстетический аспект - стик таааакой хорошенький 😊 Приятно пользоваться! Мне у Белведер всё, что пробовала, очень понравилось! Таня, фотки такие классные - весна-весна! 😊
21.04.2015
Очень красиво оформлен отзыв. Есть такой же бальзам. Нравится его текстура и нравится как наносится.
21.04.2015
Какой красивый отзыв получился! ❤️ Вы молодец!
21.04.2015
Танюш, а я эстетическое удовольствие от твоих фотографий испытала. У меня прям глаза загорелись от такой красоты ))) А бальзам по описанию очень хорош, я бы очень хотела Бельведер попробовать, но в аптеках у нас пока не наблюдала. Но если что - я тут как тут 😊 ))
21.04.2015
мне тут на днях подарили Бэйби липс от Мэйбеллин пару штук и я себе еще докупила два разных бальзама других марок. а про Бельведер и позабыла совсем!
запомнился это механизм, очень понравлся) если не забуду - то куплю летом что-нибуль с СПФ для губ этой марки) по крайней мере лаки мне понравились.
только не розовый бальзам...
а погрызть губы и я люблю - и мне специфический привкус бальзамов в этом деле не помеха(( но восстановление нужно
так и живем - сначала грызем, а потом мажемся хДД 😁

П.С: и да, фотографии - замечательные, такие весенние, очень красивые!!!
Pepito , Нюсеныш , значит не зря старалась! Спасибо Вам 😊

Irirna , однозначно 😉

Majaned , мерси 😇 Очень жаль... наверное у Вас такой же бальзам, но с перламутром? Или.... может из - за него у Вас не сложилось....

Yulia.Wolf , и механизм интересный 😂

Анечка , пользоваться одно удовольствие им 😇 Причем с помощью одной руки, что радует меня, лентяйку 😂 У меня 'розовое' настроение, вясна, цветочки, обновки ❤️

Gula , Настя , как приятно, спасибо 🎉

Ритуля , ну всееее, я уже красная и довольная 😊 Люблю фотографировать, видимо это хорошо передается 👑 Дааа, аптеки не радуют наличием этих чудесных бальзамов... но если что - цепай их! 😉

Вероника , о бэйби липс я думать забыла как раз 😂 С солнцезащитой тоже взяла бальзам, но пока нет возможности оценить его... ближе к лету виднее будет.
Ой, не говори... нервы, стресс, привычки.... и на тебе, не губы, а оБгрызки 😁 Неееее, этот бальзам ужс какой не вкусный, боюсь его есть , даже любимый лишний раз старается не нарываться на поцелуй 😁

Спасибо, что заценила 😊
21.04.2015
Есть в аптеке эта фирма, теперь точно присмотрюсь))
anastas-ya , эх, везет же 😉 присмотритесь, бальзамы чудесные 😉
фото шикарные)
губки- очень красивые.. ) думаю присмотрюсь к данному бальзаму,если начнутся проблемы с губами 😊
22.04.2015
Надо и его тоже купить, видела в аптеке. Результат потрясающий! У меня такой с апельсином - я тоже в восторге ❤️
22.04.2015
И ко мне в посылке такой уже едет) запаслась их бальзамами, наверное, на год 😂

Очень красивое оформление отзыва получилось 😊
22.04.2015
Ищу такой уже несколько месяцев, но в рознице пока не видела. Вы в очередной раз убедили, что он мне просто необходим!
23.04.2015
Интересно, что же у него там за специфический вкус 😁
Фотографии волшебные ❤️
23.04.2015
вот грызанные губы на самом деле легко восстановить, тем более столько масел-бальзамов в арсенале) и вкусных и не очень хД 😁
а вот контур губ у меня совсем нечеткий, особенно в уголках губ размытость жуткая...вот это конечно бальзамом никак не скрыть, наоборот еще размытее делают(
даже не знаю, только рисовать что ли остается!?
23.04.2015
Благодарю, девочки, за то, что уделили внимание моему отзыву! 😊
Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием, уверена, что разнообразные бальзамы этой марки придутся по вкусу всем. Я кроме Бельведеров ничем не пользуюсь, все свои бальзамы забросила и подруг подсадила, а то все Нивея, да Айхерб 😁

теринаterina , кхмммм... это надо попробовать 😁 Объяснить сложно 😉 За фотографии спасибо большое 😊

Вероника , у меня тяжело восстановление идет, нужно специальный бальзам найти, противоГРЫЗный, и тогда все чики - пики будет 😂 Такая же беда... это все из - за пигментации губ, в таком случае только карандаш. В принципе, некоторые бальзамы берут на себя такую ношу и исправлят ситуацию.
27.04.2015
Какие красивы фото! ❤️
А я почти прикончила этот бальзам 😉 Обожаю его!
Надо заказать.Из всех бальзамов .что я перевидела на айреке ) только этот запал в душу и захотелось приобрести. ❤️
30.04.2015
обветренность и сухость губ - мое второе имя, так что спасибо, уже который раз читаю про эти бальзамы, но все никак не нахожу их.
губы просто анриал ❤️