Доброго времени суток!
Уже около двух месяцев я использую бальзам ополаскиватель Wella Pro Series Глубокое восстановление и страшно довольна им. Покупала в комплекте с шампунем за 500 р.
Выглядит туба красиво, я бы даже сказала элитно. Крышка удобная, бальзам легко извлекается. Объем 500 мл, расход более, чем экономичный(за 2 месяца я потратила меньше половины, с учетом того, что у меня достаточно длинные волосы)
Обещания производителя:
Интенсивное восстановление для возвращения естественной красоты волос! Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries для интенсивного восстановления и легкого расчесывания волос. Его насыщенная формула с ухаживающими ингредиентами придает волосам силу, блеск и здоровый вид. Облегчает расчесывание. Великолепные волосы, как после посещения профессионального салона.
Очень вдохновляюще. И, забегая вперед, хочу сказать, что это правда.
Консистенция средней густоты, легко наносится на волосы.
Пахнет приятно, сразу чувствуется ощутимая мягкость. Смывается нормально.После расчесывание легкое и приятное, даже мои иногда вьющиеся волосы стали послушными и аккуратными.
Итак!
Достоинства:
- Достаточно низкая цена;
- Приятный запах;
- Удобное нанесение;
- Ощутимый эффект сразу;
- Большой объем;
- Экономичный расход;
- Волосы легко расчесываются.
Недостатки:
- Для себя никаких недостатков не нашла.
Вывод: Очень довольна бальзамом, эффект отличный, и по цене нормально.Заслуженные 5 звезд. Рекомендую!!!