Чуда я не ждала. Поэтому для меня бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия стал проходным вариантом.
Бальзам и шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия. На всех фото волос результат действия этих двух продуктов.
Дело в силиконах...Такие бальзамы стараюсь не использовать, но если и использую, то не о чем и жалеть:)
Считаю, что этот продукт больше предназначен для более убитых волос, чем мои. На второй день концы волос выглядят более утяжеленными, чем обычно. Но бальзам я использовала не в огромном количестве.
Волосы при вспышке.
Использовала его и сразу после осветления порошком! Результат порадовал (привет, силиконы). Волосы в прямом смысле просто впитывали продукт в себя:)
Волосы при дневном свете.
Смешивала и с тонирующими бальзамами, держала как маску минут 10-15. Такой способ применения тоже не плох, может и маску заменить из этой линейки.
Волосы после применения средства всегда мягкие и имеют небольшой блеск. Легкое расчесывание обеспечено! Можно забыть о несмывашках, хотя все индивидуально;)
Волосы при дневном свете.
Итог: Как панацею и восстанавливающее средство я бы не использовала Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия. Там попросту нет ничего восстанавливающего. А в качестве сглаживающего и защитного вполне себе ничего. Главное не забывать пользоваться в таком случае глубокоочищающим шампунем.