О средствах для волос "Лошадиная сила" я узнала из отзывов на Irecommend и решила испытать на себе силу лошадиных средств, кто же не хочет такие густые и крепкие волосы, как грива этих красивых животных. Средства "Лошадиная сила", конечно, только называются так. На самом деле, они адаптированы для людей.
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 мне понравился даже больше, чем одноименный шампунь!
✱ Описание:
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
Я пользовалась двумя средствами вместе для достижения оптимального результата:
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
Активные компоненты:
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Подробное описание действующих компонентов можно найти на упаковке:
✱ Упаковка:
На упаковке знакомая всем лошадка с роскошной гривой:
Внутри объемный флакон из темного полупрозрачного пластика и буклет с описанием средств торговой марки:
Картонная упаковка изначально надежно заклеена со всех сторон, - можно не сомневаться, что до тебя в коробочку никто не залезал:
Дозатор у флакона открывается поворотом, так же и закрывается:
Пластиковую бутыль удобно хранить в ванной и удобно пользоваться дозатором, но вот учитывая то, что бальзам очень густой, к концу флакона могут возникнуть трудности с извлечением:
✱Объем: 500 мл. В отличие от шампуня, который выпускается в двух объемах, бальзам можно приобрести только в такой упаковке.
✱ Цена: около 500 руб. Продается во многих аптеках, также видела на полках "Магнит-Косметик".
✱ Производитель: TM «Horse force», Россия.
✱ Срок годности: 2 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке вместе с номером партии:
✱ Состав:
вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал
В составе, на мой взгляд, нет ничего криминального, обычный набор силиконов.
Также в составе содержатся натуральные:
экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща.
✱ Способ применения:
нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой
Я наношу бальзам по всей длине, отступая пару сантиметров от корней и держу на волосах 2-3 минуты. Можно держать и больше - результат от этого не меняется. Пользуюсь каждый раз во время мытья волос - привыкания не заметила. Уже при смывании бальзама волосы приятно скользят и струятся в руках.
✱ Консистенция/Аромат:
Бальзам очень густой, белого цвета, распределяется по волосам легко, впитываясь в течение нескольких секунд.
Аромат приятный и ненавязчивый, травяной, на волосах держится до полного высыхания.
✱ Результат:
Волосы у меня окрашенные, на кончиках склонны к сечению и сухости и бальзамами я пользуюсь постоянно, чтобы убрать торчащие волоски и придать им ухоженный вид.
После бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" волосы очень мягкие, легко расчесываются и укладываются.
Бальзам вместе с шампунем придают волосам шикарный объем и пышность, волосы красиво лежат и струятся. Мне нравится такой эффект. Ещё одно достоинство бальзама, которое можно оценить именно в зимнее время - он уменьшает статическое электричество, волосы остаются на своем месте, когда снимаешь шапку и не топорщатся.
Волосы бальзам не утяжеляет и не пачкает, мою в привычном для себя режиме: через день.
Бальзам мне частенько заменяет маску для волос - текстура у него очень насыщенная и пользоваться проще. С количеством сложно переборщить, мне на длину хватает 2-3 нажатий на дозатор.
Преимущества бальзама "Лошадиная сила":
- Большой объем;
- Экономичный;
- Облегчает расчесывание и укладку;
- Придает блеск;
- Создает объем;
- Уменьшает статическое электричество.
Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила", как и шампунь, смело могу рекомендовать!
Заходите ко мне, подписывайтесь ✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~