Опубликовано 8 Август, 2018 - 19:36

неделя или более

Всем привет, читатели! ☺

В продолжении на мой отзыв о Шампуне Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы спешу поделиться впечатлениями добавить и описать всё поэтапно.

Без кондиционера мои волосам не обойтись. Шампунь одну процедуру не решит. Да и в целом всегда завершающим этапом в мытье волос должен служить бальзам-кондиционер.

Сам по себе кондиционер – это средство с антистатическим эффектом, которое «склеивает» раскрывшиеся при мытье головы кератиновые чешуйки, тем самым защищая волосы от воздействия вредных факторов, сохраняя влагу внутри стержня, делая поверхность волоса гладкой и блестящей. Гладкость в свою очередь обеспечивает лёгкое расчёсывание, а антистатиком в составе укрощаются торчащие волоски и пушистость.

С детства я имею длинные волосы, они постоянно требуют за собой много ухода. Справляться с ними не просто, но оно стоит того.

Бальзамы - кондиционеры у меня были разнообразные, но что бы я решила выбрать для восстановления физиологии сальных желез для жирных волос. Такое я увидела в первые и решила попробовать справиться с этой проблемой.

Естественно не раздумывая о выборе бальзама, я всегда беру в паре одной серии и марки.

Думаю, что серия Organic Pharm прекрасно справится с моими проблемами.

Вот и подошла очередь рассмотреть кондиционер со всех своих сторон и качеств.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

? Кондиционер для волос Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы.

? Изготовитель ООО " Россия.

? Объём 250 мл.

? Цена 247 руб. На официальном сайте.

? Ссылка на сайт производителя ==> Green Pharma

? Ссылка на приобретение товара ==> Здесь

А так же можно купить в другом интернет магазине - WildBerries

? Предназначен для жирных волос и кожи головы.

Кондиционер имеет аналогичную форму и дизайн флакона что и у шампуня этой серии. Небольшой аккуратный флакон объёмом 250 мл. Выполнен в светлых тонах с присутствием растений и ягод. Мне приятен тот факт что шампунь и бальзам имеют одинаковый объём, а не так как многие производители любят делать бальзам намного меньше чем шампунь - это что бы ты побежал покупать быстрее ещё один флакон бальзама. Здесь всё будет расходоваться равномерно.

Единственное что я заметила , в отличие от шампуня на флаконе кондиционера наклейка с дизайном пузырится во многих местах. Приклеено не качественно. Если меня этот факт не особо помешает, то приобрести такой в подарок, уже будет не очень приятно.

На обратной стороне флакона расположена вся необходимая информация о средстве на русском и английском языках. Текст изложен грамотно и понятно. Читать удобно, шрифт не особо мелкий и контрастный.

? Годен до 02.2021. Дата указана на обратной стороне флакона жирным чёрным шрифтом. Пропечатано качественно.

? Срок годности 36 месяцев. Партия свежая, меня это устраивает.

? Хранить при комнатной температуре.

​​​​​​Так же внизу с обратной стороны имеются небольшие обозначения.

? Green Pharma не тестирует свою продукцию на животных.

Крышка изготовлена аналогично как и у шампуня из золотистого пластика. Открывается очень легко и податливо. Нажатием пальца вниз на выступ сверху, она открывается, а нажатием на носик дозатора вниз - закрывается плотно и не вытекает. Не откроется при любом случае самостоятельно в вашей сумочке, не запачкает всё её содержимое.

Крышечку можно скрутить и понюхать прекрасный аромат кондиционера.

СОСТАВ :

Указан на обратной стороне флакона.

Water (Aqua), Behenyl Alcohol*, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylic Copolymer, Polyquaternium-7, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Decyl glucoside (Coconut/Sugar), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Lepidium Meyenii Root Extract (Maca Root)*, Yucca Brevifolia Root Extract (Yucca Cactus)*, Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

* Ингредиенты органического происхождения.

Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе.

Проверив полностью состав у Экоголика, я обнаружила больше полезного , чем вредного. Хоть он и не одобрил состав. Всё равно можно обратить внимание как много присутствует здесь разнообразных полезных экстрактов и масел. Они будут дарить волосам заботу и питание.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Органический кондиционер с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимона восстанавливает физиологию сальных желез, снижает выделение кожного жира, стимулирует рост новых волос.

Использована биоразлагаемая упаковка. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :

Консистенция у кондиционера оказалось не жидкой, это супер. Я люблю более густые бальзамы, чем жижу. Она напоминает белый и густой йогурт, жаль что только не съедобный. В применении текстура ведёт себя достойно. При нанесении на волосы словно тает и растекается. Отлично смывается без особых усилий.

Запах - мой любимый и серии Organic Pharm, он сладковато-цветочный. Чем то напоминает смесь яблока с мёдом. В общем он безумно будоражит моё сознание. Поднимает настроение, бодрит! Для кого то может показаться приторным или навязчивым, но не для меня. Дело вкуса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Стоит покупать оба средства из одной линии, потому что так обеспечивается более качественное воздействие на всю длину волос.

Обычно кондиционер я наношу уже на чистые подсушенные волосы полотенцем, обязательно нужно убрать излишнее количество влаги с волос. Для моей длины потребуется примерно 2 столовые ложки средства. Это неполная ладонь. распределяю я его от кончиков и поднимаясь постепенно выше к корням. Но на корни волос не наношу его. Так мои волосы дольше сохраняют пышность и свежесть.

Выдерживаю на волосах 2 минуты и смываю теплой водой. После можно дать волосам высохнуть естественным путем или прибежать к помощи фена. Как то я стараюсь редко пользоваться феном, что юы не пересущивать свой волос. Обычно даю им высохнуть естественно.

Без укладки мои волосы волнистые. Но после применения кондиционера живые и блестящие.

Кондиционер даёт хорошее увлажнение и питание волосам по всей длине.

Расчесываю я их тоже после полного высыхания поддаются без проблем и усилий.

Средство не утяжеляет волосы, они дольше сохраняют свой чистый и опрятный вид, а значит кондиционер всё таки справляется со своими задачами.

В целом после применения не возникло недоразумений и других казусов.

Мои волосы до применения кондиционера для волос Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы.

ДО

Мои волосы после применения Кондиционера для волос Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы.

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

РЕЗУЛЬТАТ :

За всё время использования кондиционер для волос Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы напитал мои волосы насколько это нужно было! Волосы стали мягче и послушными, приятные на ощупь, хочется трогать бесконечно! Появился здоровый блеск и сила, а главное не жирнит и не усугубляет состояние моих волос склонным к жирности. Не утяжеляет их, теперь я довольна своими не простыми но любимыми волосами!

Советую приобрести всем тем кто действительно мучается с типом волос как у меня. В не зависимости от длины.

Расходуется весьма экономично и грамотно. Буду продолжать им пользоваться дальше с большим удовольствием!

Ставлю оценку 5 баллов!

Рекомендую к покупке!

Возможно вам будут интересны вот эти средства по уходу за жирными волосами:

? Шампунь Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез, для жирных волос и кожи головы.

? Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты с кератином и алоэ вера.

? Бальзам-кондиционер Evinal для усиления роста волос с экстрактом плаценты c кератином и растительными керамидами.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! ☺

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Легкая текстура
  • Легкое расчесывание
  • Можно отучить волосы от ежедневного мытья
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Помогает бороться с жирностью
Dark Desireрекомендует
Люблю эту марку!
08.08.2018
Очень красивые у Вас волосы!
08.08.2018
Спасибо большое ?