Опубликовано 18 Январь, 2022 - 08:30

Всем огромный привет!

Я обожаю помады нейтральных и естественных оттенков!!! А когда эта помада еще и с ухаживающими свойствами, то цены ей нет.

Сегодня мой отзыв посвящен помаде-бальзаму от Catrice Power Full Lip care.

Данная помада – это такой «кэжуал вариант», когда не знаешь какую помаду сегодня выбрать – яркую сливовую, красную или что-то поскромнее, а времени на раздумья нет, Catrice Power Full Lip care с оттенком 020 Sparkling Guave всегда выручает. Она подходит абсолютно к любому макияжу, к любому стилю в одежде – спортивному, деловому, романтическому.

Именно за универсальность и естественность я ее очень полюбила.

Общая информация

Бальзам для губ Catrice Power Full Lip care

Обьем: 7 грамм

Оттенок: 020 Sparkling Guave

Цена: варьируется от 300 рублей

Где купить: на маркетплейсах и в косметических магазинах.

Упаковка

Необычная упаковка из картона, впервые встречаюсь с таким форматом. Внешне это никак не заметно. Выглядит помада классически, картон очень плотный и при использовании не деформируется. Зато это вклад в улучшение экологии планеты – картон очень быстро разлагается и не приносит вреда окружающей среде в отличие от пластика.

Текстура бальзама

Бальзам в стике, плотный как любая помада. Текстура мягкая, кремовая, тает при соприкосновении с кожей и очень хорошо отдает свой пигмент. Текстура не стойкая, однако на губах прекрасно держится.

Имеет приятный карамельный, сладкий, приятный аромат, правда слабо выраженный и практически не ощутимый, когда бальзам лежит на губах. Может у меня после коронавируса нос еще не воспринимает запахи?

Впечатления от использования

Характеризуя бальзам для губ Catrice Power Full Lip care, Начну с плюсов

Он легко наносится на губы, как обычная помада. Ровно распределяется, не образуя проплешин. При однократном нанесении слой бальзама получается очень тонким. Оттенок при этом бледноват. Однако плюс в том, что его можно наслаивать практически до бесконечности. С каждым дополнительным слоем оттенок становится чуть интенсивнее. Но даже если нанести много слоев, именно ярким оттенком вырви глаз он от этого не станет. И хорошо!

Бальзам даже нанесенный в несколько слоев не дает ощущение перегруженности губ. Он очень легкий и невесовый по текстуре.

Следует отметить, Если у Вас тонкие губки, данный бальзам сделает их визуально толще и пухлее. Да и в принципе любые губы он визуально увеличивает за счет светлого естественного оттенка.

Теперь о минусах

Вернее минус всего один. Для меня бальзам оказался слабоват по ухаживающим свойствам. Да, да для молодых и сочных губ он, возможно, будет идеальным. Но мои губы от него не получают достаточно увлажнения.

Если бы это была помада, то вопросов бы не было. Но раз это бальзам с заявленными ухаживающими свойствами, то это и ожидаешь.

Он идеальный, если наносить его поверх гигиенической помады. Тогда действительно очень продолжительное время сохраняется чувство комфорта и увлажненных губ.

Но если губы сухие, раздраженные, то данный бальзам никак им не поможет, чувство дискомфорта останется.

Я несколько раз забывала гигиеничку дома, а с собой был только этот бальзам. Пыталась спасти им губы от сухости. Так вот, для увлажнения губ эффект от него небольшой и кратковременный. Бальзам хорош именно для придания оттенка губам и для минимального ухода. Но это уже в принципе тоже не плохо. Однако именно для подлечивания губ данный бальзам не подойдет.

Как долго держится на губах?

Бальзам essence Catrice Power Full Lip care хорошо держится на губах. Интенсивность оттенка долго сохраняется. На губах текстура ощущается кремовой, очень приятной. Липкости нет.

После перекуса сохраняется часть оттенка, но губы уже не выглядят так привлекательно. Необходимо обновление.

В среднем время носки составляет 4 часа, после чего можно вновь нанести бальзам на губы, предварительно увлажнив их гигиенической помадой.

Характеристика Оттенка 020 Sparkling Guave

Это моя любовь!

020 Sparkling Guave не розовый, не алый, а нечто среднее, я бы назвала его так – естественный оттенок губ или нюдовый. Но если Вы привыкли к бежевому нюду, то это нюд именно с розовинкой. Бальзам обладает магическим свойством подстраиваться под ваш натуральный оттенок губ. Цвет губ практически не меняет, но усиливает его, делает более интенсивным.

Это идеальный оттенок-нюд для светлокожих девушек с бледными, невыразительными губами и бледной кожей с едва различимым розоватым подтоном. Бежевый нюд для такого типажа противопоказан, а вот розовый нюд – это идеальное решение.

Идеальный повседневный вариант, который сочетается абсолютно со всем!

Кому не подойдет оттенок 020 Sparkling Guave?

Девушкам южного типа и цветового типажа «зима», у которых от природы губы яркие, бордовые.

Преимущества

• Приятная консистенция
  • Легко и равномерно наносится
  • Приятный нюдовый оттенок с розовинкой
  • Визуально увеличивает обьем губ, делает их более пухлыми
  • Легкое увлажнение
  • Нет эффекта перегруженности губ
  • Не скатывается
  • Нет липкости
  • Не полосит
  • Без проплешин
  • Хорошо держится на губах
  • Не затекает в складочки губ
  • Не растекается

Недостатки

• Недостаточное увлажнение
  • Может подчеркивать шелушения

Итог

Рекомендую бальзам Catrice Power Full Lip care к приобретению. Он хорошо держится на губах, придает им естественный нюдовый оттенок. Бальзам не липкий и неплохо увлажняет губы, но все же не так хорошо как гигиеническая помада. Наилучший эффект достигается, если наносить бальзам на предварительно подготовленные и увлажненные губы. Бальзам визуально увеличивает губы, имеет красивый сатиновый финиш. Комфортен в носке и не вызывает эффекта перегруженных губ.

Из-за недостаточных увлажняющих свойств ставлю ему 4 балла!

И рекомендую к приобретению!

Всем отличного настроения!

Дикая Орхидея.

Дикая♥Орхидеярекомендует
18.01.2022
С картонной упаковкой они круто придумали
Мне очень понравились эти бальзамы, у меня 2 оттенка. ❤️
18.01.2022
Сначала по фото оттенок показался ярким, на губах очень хорошо выглядит
18.01.2022
У них эти новые бальзамы и полупрозрачные помады прям любовь, обожаю
18.01.2022
в целом хороший вариант и оттенок красивый
18.01.2022
У меня был такой, мне понравился. На губах прекрасно себя ведёт
У меня похожий, понравился
18.01.2022
Оттенок на губах смотрится отлично ❤️
Вот такие вещи я люблю
18.01.2022
Мне так нравится как смотрится на губах ❤️ прекрасный оттенок!
Оттенок приятный, невесомый 😇
18.01.2022
Оттенок очень приятный и Вам идет!
цвет симпатичный - вам идёт 😊
18.01.2022
Мне очень понравился. Я уже израсходрвала почти
19.01.2022
Очень нежный, приятный оттенок. Вам идёт очень 😊
19.01.2022
У меня похожий есть, но там все понравилось
20.01.2022
Приятный бальзам!