Привет!🤗
Меня снова обнесло скупать средства для губ. Маски немножко отступили, я чуть подправила форму губ, но об этом в отдельном отзыве и я снова пополняю свои коробочки с блесками и помадами.
На сей раз речь пойдет о бальзаме для губ catrice в оттенке 010 Charming Rose.
Предлагаю рассмотреть его с точки зрения простого обывателя. Большинство не смотрят составы, покупая помады, не буду и я на этом останавливаться. Для тех, кому вдруг будет интересно, оставлю его тут.
Итак, я хотела светлую легкую нюдовую помаду. Представляла себе такую сливочную, скользящую по губам. Мне бы почитать свои отзывы, да вспомнить, что такие я уже искала и не нашла. Но нет, в магазине интереснее.
Я выбрала самый светлый тон. Цена была, предположительно, со скидкой и составляла 356р. Не знаю, может она столько и стоит.
Что меня порадовало в упаковке? Перфорация на этикетке в месте стыка крышки и самого футляра. Неужели мне не придется отклеивать эти дурацкие наклейки и ругаться на чем свет стоит?! Гениально))☝
Стик с гравировкой, это очень красиво.
Перейдем к самому главному, поведению бальзама на губах. Первый блин был комом, я села в машину и попробовала нанести бальзам на губы такие, как есть. Вот что из этого вышло :
😖Ну кошмар же! Подчеркивает всё что есть и то, чего нет. Просто мрак! Вроде бальзам в моем понимании должен смягчить губы, сделать их более красивыми, но в этом случае губам требуется предварительная подготовка в виде пилинга.
Вот что получается после всех манипуляций:
Блеск нанесен в один слой, наслаивать я бы не рискнула.
Ухода я не заметила, никакого увлажнения, мне даже показалось, что он сушит губы.
***************************************
❗Честно говоря, не могу рекомендовать бальзам в этом оттенке, в вот в другом, который у меня тоже имеется, он просто прекрасен!
Себе же желаю найти нужный блеск и не тратить деньги на ерунду.
Спасибо за внимание!