Сказать, что я люблю средства для ухода за губами - ничего не сказать, я их просто о-бо-жа-ю! Поэтому моя косметичка часто пополняется всякими новыми бальзамами 😊 Недавнее мое приобретение -
апельсиновый бальзамчик от Belweder. У меня уже были помадки этого производителя, и я осталась ими более чем довольна.
Стоимость - 107 рублей.
Вес - 4 гр.Упаковка.Тут все цивильно -
яркая оранжевая коробочка со всей нужной информацией -
состав, показания к применению, ключевые компоненты. Сама помадка находится в типичной для Belweder упаковке -
пластиковый прозрачный футлярчик с механизмом для "вылезания" помадки: кнопочку вниз потянул и помадка уже готова к использованию 😊 Очень удобная система - не будет проблем с потерявшимися колпачками.
Внешний вид, запах, вкус.Стик солнечного оранжево-желтого цвета 😊
Аромат - не резкий, абсолютно натуральный, пахнет эфирным маслом апельсина! Запах ненавязчивый, когда бальзам на губах-аромата не чувствуется.
Вкуса практически не наблюдается - немного сладковатый привкус.
Состав и ключевые компоненты.В целом
состав хорош уже за счет того, что нет явного минерального масла. Но без
"ложки дегтя" не обошлось - есть парабены в конце списка.
Хороших компонентов хватает -
масла ( хлопковое, пальмовое, миндальное, жожоба, апельсина),
воски (пчелиный, канделлила, карнауба),
витамины С и Е, бета-каротин.Действие.Бальзамчик кажется твердым, но н
аносится он очень мягко, приятно скользит по губам. Моментально смягчает, увлажняет и успокаивает кожу губ! У меня сейчас с губами печаль (
видимо, аллергия на солнце или на что еще, я уже не успеваю фиксировать причины, губы очень капризные 😞 ) и они постоянно сохнут и зудят. Бельведер спасает!
Губы становяся ухоженные, трещинки сглаживаются 😊
Бальзам
бесцветный, но на губах оставляет легкий влажный блеск.
Ощущается не тяжело, лежит приятно, со временем не скатывается и в складочки не забивается, просто впитывается в губы. Кстати, держится вполне достойно - не нужно обновлять бальзам каждые пять минут.Мне нравится этот бальзамчик! Рекомендую попробовать 😊 P.S. Прошу не обращать внимания на "пятнистые" губы на последних фото 😊