Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 07:46

Сказать, что я люблю средства для ухода за губами - ничего не сказать, я их просто о-бо-жа-ю! Поэтому моя косметичка часто пополняется всякими новыми бальзамами 😊
Недавнее мое приобретение - апельсиновый бальзамчик от Belweder. У меня уже были помадки этого производителя, и я осталась ими более чем довольна.
Стоимость - 107 рублей.
Вес - 4 гр.

Упаковка.
Тут все цивильно - яркая оранжевая коробочка со всей нужной информацией - состав, показания к применению, ключевые компоненты. Сама помадка находится в типичной для Belweder упаковке - пластиковый прозрачный футлярчик с механизмом для "вылезания" помадки: кнопочку вниз потянул и помадка уже готова к использованию 😊 Очень удобная система - не будет проблем с потерявшимися колпачками.

Внешний вид, запах, вкус.
Стик солнечного оранжево-желтого цвета 😊 Аромат - не резкий, абсолютно натуральный, пахнет эфирным маслом апельсина! Запах ненавязчивый, когда бальзам на губах-аромата не чувствуется. Вкуса практически не наблюдается - немного сладковатый привкус.

Состав и ключевые компоненты.
В целом состав хорош уже за счет того, что нет явного минерального масла. Но без "ложки дегтя" не обошлось - есть парабены в конце списка. Хороших компонентов хватает - масла ( хлопковое, пальмовое, миндальное, жожоба, апельсина), воски (пчелиный, канделлила, карнауба), витамины С и Е, бета-каротин.

Действие.
Бальзамчик кажется твердым, но наносится он очень мягко, приятно скользит по губам. Моментально смягчает, увлажняет и успокаивает кожу губ! У меня сейчас с губами печаль (видимо, аллергия на солнце или на что еще, я уже не успеваю фиксировать причины, губы очень капризные 😞 ) и они постоянно сохнут и зудят. Бельведер спасает! Губы становяся ухоженные, трещинки сглаживаются 😊
Бальзам бесцветный, но на губах оставляет легкий влажный блеск.
Ощущается не тяжело, лежит приятно, со временем не скатывается и в складочки не забивается, просто впитывается в губы. Кстати, держится вполне достойно - не нужно обновлять бальзам каждые пять минут.

Мне нравится этот бальзамчик! Рекомендую попробовать 😊

P.S. Прошу не обращать внимания на "пятнистые" губы на последних фото 😊

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Восстанавливает и защищает кожу губ
  • Приятный цвет и запах
  • Удобный тюбик
  • Ухаживает за кожей губ
Julia S.рекомендует
надо тоже такой прикупить)
шикарный бальзам, сама таким пользуюсь