Опубликовано 28 Июль, 2017 - 11:03

Отрастить длинные, здоровые волосы – очень трудно!

А ухаживать за длинными волосами – еще сложнее.

Вот, например, у меня длинные, неокрашенные, тонкие, средней густоты волосы - обычные среднестатистические, без особых проблем и капризов.

Однако, не каждый шампунь и бальзам им подходит: то питания им мало, то слишком много…

В последнее время вопрос выбора средств передо мной не стоит, т.к. я получила в подарок от подруги полную линейку продуктов Syoss.

Сегодня герой моего повествования – Syoss Professional Pro-Cellium Keratin Nutrition Oil Care Бальзам для длинных, тонких, склонных к сечению волос.

Немного общей информации о товаре.

Производитель:

1. ОАО «Арнест», Ставропольский край, Россия 2. ООО «Аэрозоль Новомосковск», Тульская область, Россия

Под контролем Хенкель АГ&Ko.КГаА, Германия.

Сайт: www.syo[ссылка]

Форма выпуска: флакон

Есть отметка о ГОСТ-е.

Общий срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Цена: 250-300 руб.

Объем: 500 мл.

Мне этого количества хватило на 7 мес. при использовании 2 раза в неделю.

Упаковка: флакон из мягкого, гибкого, проминающегося под пальцем, перламутрово-белого пластика

Обратна сторона
с закрывающейся крышкой «флип-флоп» из крепкого черного пластика.

Крышка откручивается, мы видим широкое горло.

Флакон – просвечивается, видно, сколько продукта осталось.

Когда продукта остается ¼ -1/5 флакона бутылку придется переворачивать вверх дном, иначе придется ждать бесконечно, когда бальзам стечет к горлу.

В этом случае давить на флакон стоит осторожно, т.к. дозатор выплюнет очень много продукта, часть которого разлетится вокруг, испачкав стены и вас.

Дозатор: большое отверстие, диаметром 1,2 см., не забивается, бальзам в нем не застревает.

Нужно следить, чтобы продукта не вышло больше, чем нужно

Транспортировка: нет

Бальзам идет в большом профессиональном объеме. Чтобы взять продукт в поездку, его нужно отлить в travel-упаковку.

Дизайн: минималистичный, стильный, лаконичный, эргономичный.

Мне очень нравится форма трилистника упаковки, которая помещается в даже небольшую ванну.

Цвет: молочно-белый

Запах: парфюмерный, цветочный, яркий, быстро выветривается, на волосах не остается

Консистенция: однородная, кремовая, средней плотности, капля на руке не растекается.

Обещание производителя:

Применение:

Использование:

Я наношу бальзам на чистые, отжатые от воды волосы, отступая 5-10 см. от корней.

Средство распределяется хорошо, практически сразу впитывается в волосы, я добавляю еще, тщательно промазываю концы волос. На мои длинные волосы (ниже лопаток) уходит 2 -2,5 столовые ложки.

Если нанести бальзам на влажные, плохо отжатые волосы, он будет стекать.

Выдерживаю 10-15 минут, смываю прохладной водой легко. При смывании волосы напоминают жидкий, мягкий, зеркальный шелк. Бальзам не оставляет жирности и липкости.

Результат:

- Волосы легко расчесываются.

- Некоторые шампуни (особенно органические) сильно спутывают волосы, образуют колтуны, бальзам легко их распутывает. Но в этом также заслуга расчески.

- Волосы – гладкие, легкие, струящиеся, переливаются блеском и сиянием.

- Продукт не утяжеляет волосы.

- Конечно, бальзам не борется с сечением и ломкостью те 10-15 мин., которые он находится на волосах. Но как часть базового, поддерживающего, еженедельного ухода – очень хорош.

Раз в неделю я делаю масляные, натуральные или профессиональные маски для волос до мытья, выдерживая их 5-7 часов, которые помогают мне напитать, увлажнить, укрепить, предупредить выпадение волос. Это мощные, «тяжелые» средства.

Поэтому для ухода за волосами после мытья мне требуется облегченный продукт, который не перепитает, не утяжелит, волосы не будут смотреться грязными сосульками и быстрее загрязняться.

- Интенсивного ухода (из мочалки сделать зеркальную гладь) бальзам не дает.

Я считаю, что на косметической полке должны быть как сильные восстанавливающие продукты, так и базовые помощники.

Кому подойдет:

- Прямым, средним, длинным волосам.

Думаю, для окрашенных, кучерявых волос продукт окажется слабоват.

Повторная покупка: очень возможно, хотя хочется тестировать и другие средства.

Моя оценка: 7 из 10 баллов.

Вывод: качественный, экономичный, эргономичный, повседневный продукт, помогает расчесать, разгладить колтуны, делает волосы гладкими, легкими, воздушными, не перепитывает, не утяжеляет, не загрязняет волосы.

Для Вас писала NIceAdvice®,

Благодарю Вас за прочтение отзыва!

Помните: You are beautiful in any single way!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы быстрее не пачкаются
  • Гладкие, струщиеся волосы
  • Густая консистенция, не течёт
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Подходит для частого использования
  • Приятный дизайн
  • Умеренное питание
  • Эргономичная упаковка
Недостатки
  • Не защитит от ломкости и сечения волос
  • Не справится с поврежденными волосами
NiceAdviceрекомендует
04.08.2017
стыдно признаться, я до сих пор так и пробовала продукцию Сьёс, надо с чего-то начинать...
07.08.2017
Спасибо за комментарий! 😊
У Syoss - неплохая продукция, она поможет поддержать волосы в хорошем состоянии. Некоторые проф. марки работают хуже.